Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:05

Ликусь,это мой единственный оставшийся глаз,больше всего боюсь его потерять((((лучше пролечиться,но без лошадиных доз гормонов,оставлю их на сильные обострения)) Всю свою жизнь я справлялся в больницах без солумедрола при обострениях,там помогают организму справиться,а сила воли и вера способствуют этой помощи
Последний раз редактировалось сергей62 17 окт 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 18:11

сергей62 писал(а):Ликусь,это мой единственный оставшийся глаз,больше всего боюсь его потерять((((лучше пролечиться,но без лошадиных доз гормонов,оставлю их на сильные обострения))

Я понимаю это. Но тебе же должны были сделать контрольное МРТ с контрастом дабы выявить наличие или отсутствие обострения... (насколько я понимаю).
А с субъективных жалоб они то тебя госпитализируют, но есть ли в этом такая острая необходимость?!
Может можно обойтись и амбулаторным лечением?! :?
Тем более, они же (врачи) не будут тебя спрашивать, что ты хочешь сейчас, а что хочешь оставить на потом... есть схема снятия обострений, везде она одинаковая... :?
Лика7
Рядовой

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:14

Ликуся читай внимательнее что я пишу :) 2 новых очага на последнем мрт появилось(в середине сентября делал)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 18:18

сергей62 писал(а):Ликуся читай внимательнее что я пишу :) 2 новых очага на последнем мрт появилось(в середине сентября делал)

Я извиняюсь, но:
1. Я всегда внимательно читаю, если собираюсь что-либо ответить.
2. Наличие двух новых очагов не свидетельствуют об острой стадии процесса, т.е. обострении.
3.Ты дополнил свое сообщение пока я отвечала, но я увидела про то, что ты написал,что появились два новых очага.
P.S.
У меня тоже есть новые очаги, но в связи с этим о госпитализации речь у врачей не велась.
(из личного опыта... я не врач, могу ошибаться).
Ты все время редактируешь и дополняешь сообщения... так любой отвечающий дураком выглядеть будет.
Лика7
Рядовой

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:24

Я считаю неправильным это терпеть,и ждать появления новых,и уверен что нужно начинать лечение в самом начале любого обострения
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 17 окт 2012, 18:26

сергей62 писал(а):Я считаю неправильным это терпеть,и ждать появления новых,и уверен что нужно начинать лечение в самом начале любого обострения

Мне здорово плазмоферез помогал.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:30

Мне в центре сегодня про него уже говорили(((только летом нужно было делать как сказали,когда обострения пошли
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:42

Лика7 писал(а):
сергей62 писал(а):Ликуся читай внимательнее что я пишу :) 2 новых очага на последнем мрт появилось(в середине сентября делал)

Я извиняюсь, но:
1. Я всегда внимательно читаю, если собираюсь что-либо ответить.
2. Наличие двух новых очагов не свидетельствуют об острой стадии процесса, т.е. обострении.
3.Ты дополнил свое сообщение пока я отвечала, но я увидела про то, что ты написал,что появились два новых очага.
P.S.
У меня тоже есть новые очаги, но в связи с этим о госпитализации речь у врачей не велась.
(из личного опыта... я не врач, могу ошибаться).
Ты все время редактируешь и дополняешь сообщения... так любой отвечающий дураком выглядеть будет.

1)Лик мы же все знаем что это не так)))
2)Об острой стадии не свидетельствует,но зачем до нее доводить
3)Бывает такой косяк за мной,но не с умыслом так делаю,чтобы кого-то так выставить
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 18:46

сергей62 писал(а):Мне в центре сегодня про него уже говорили(((только летом нужно было делать как сказали,когда обострения пошли

Я не докапываюсь, не понимаю, поэтому и спрашиваю....
Летом были обострения, а сейчас что тогда?
сергей62 писал(а):1)Лик мы же все знаем что это не так)))

Ты хочешь сказать, что я невнимательно читаю?
Все понятно!
Много ты к себе внимания хочешь - это очевидно! ;)
Дальше не интересно.... все у тебя какие-то "катастрофы", которым ты никогда не можешь дать внятного объяснения....
Бывает... наверное...
Лика7
Рядовой

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:50

Как череда обострений началась эта(с июня)тогда нужно плазмоферез было делать,а не сейчас.Так сказали в центре.Да Ликуся бывает к сожалению так что невнимательно ты читаешь(((
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии