сергей62 писал(а):Ликусь,это мой единственный оставшийся глаз,больше всего боюсь его потерять((((лучше пролечиться,но без лошадиных доз гормонов,оставлю их на сильные обострения))
сергей62 писал(а):Ликуся читай внимательнее что я пишу 2 новых очага на последнем мрт появилось(в середине сентября делал)
сергей62 писал(а):Я считаю неправильным это терпеть,и ждать появления новых,и уверен что нужно начинать лечение в самом начале любого обострения
Лика7 писал(а):сергей62 писал(а):Ликуся читай внимательнее что я пишу 2 новых очага на последнем мрт появилось(в середине сентября делал)
Я извиняюсь, но:
1. Я всегда внимательно читаю, если собираюсь что-либо ответить.
2. Наличие двух новых очагов не свидетельствуют об острой стадии процесса, т.е. обострении.
3.Ты дополнил свое сообщение пока я отвечала, но я увидела про то, что ты написал,что появились два новых очага.
P.S.
У меня тоже есть новые очаги, но в связи с этим о госпитализации речь у врачей не велась.
(из личного опыта... я не врач, могу ошибаться).
Ты все время редактируешь и дополняешь сообщения... так любой отвечающий дураком выглядеть будет.
сергей62 писал(а):Мне в центре сегодня про него уже говорили(((только летом нужно было делать как сказали,когда обострения пошли
сергей62 писал(а):1)Лик мы же все знаем что это не так)))
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17