Лика писал(а):Наталия писал(а):Из разговора с врачом, он сказал, что по его наблюдениям, из трёх зол (генфаксон, ронбетал, синновекс), генфаксон-самое меньшее.
Наталь, а по возрасту?
И мама лежачая или передвигается?
Лика писал(а):Про лежачих - знаю, но что-то мне на память "всплывает" возраст до 50 (первичное назначение)?!
наталья анатольевна писал(а):Добрый день! моей маме 60 лет . 20 лет страдает РС. сейчас предложили лечение генфаксоном. мы никак не решимся лечиться им или нет. у нее нарушение сердечного ритма, нарушение речи, нарушение походки, сна, головокружение, плаксивость, нервозность.
robinzoid писал(а):Доброго времени суток.
У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь (где-нибудь) определить что в шприце: сам генфаксон или продукты его распада. Получал его третьего дня в аптеке на Невском 111, так коробки с генфаксоном аптекарша достала из шкафчика за спиной. Раньше коробки приносили из холодильника (ну холодные они были) теперь тёпленькие.
Ну разумно: чего каждый раз в подсобку бегать... А что холодильник - так это просто буржуйский выпендрёж.
Не зная сколько времени генфаксон лежал при, ну не совсем комнатной, но типа того, температуре (два часа или две недели??) хотел бы знать что предстоит вкалывать, (можно ли как-то проверить) и чем может быть чревато вкалывание убитого генфаксона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16