Роаккутан

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Роаккутан

Сообщение nekitos » 15 окт 2012, 16:00

Всем доброго дня. У меня вопрос к врачам. Ситуация такова. Около 1,5-2 лет назад мне кололи гормоны, а именно метилпреднизолон и в этот период у меня на спине, а именно не плечах им лопатках повылезали угри. По сей день обострений слава богу нет, принимаю финголимод, НО угри не прошли. Я сходил к кожнику и мне посоветовали этот препарат, но перед этим сделать АСТ, АЛТ и билирубин(анализы) и если всё будет хорошо по анализам, то принимать его месяц.А теперь сам вопрос этот препарат никак не будет конфликтовать с финголимодом?
nekitos
Ефрейтор

Re: Роаккутан

Сообщение Ilves » 17 окт 2012, 16:00

nekitos писал(а):Всем доброго дня. У меня вопрос к врачам. Ситуация такова. Около 1,5-2 лет назад мне кололи гормоны, а именно метилпреднизолон и в этот период у меня на спине, а именно не плечах им лопатках повылезали угри. По сей день обострений слава богу нет, принимаю финголимод, НО угри не прошли. Я сходил к кожнику и мне посоветовали этот препарат, но перед этим сделать АСТ, АЛТ и билирубин(анализы) и если всё будет хорошо по анализам, то принимать его месяц.А теперь сам вопрос этот препарат никак не будет конфликтовать с финголимодом?

Препарат является активным метаболитом витамина А, никаких противопоказаний совместного применения препарата с Гиленией нет.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ