сергей62 писал(а):А куда кстати Ликуся делась,что-то я волноваться начал
Привет всем! Лика, я думаю, трудится. Ликааа-аа, да бросай ты работать, отдыхать пора!
сергей62 писал(а):А куда кстати Ликуся делась,что-то я волноваться начал
Ириша писал(а):сергей62 писал(а):А куда кстати Ликуся делась,что-то я волноваться начал
Привет всем! Лика, я думаю, трудится. Ликааа-аа, да бросай ты работать, отдыхать пора!
Будч писал(а):Привет Лика. Я случайно ответил в разделе "Вопрос врачу" - там просто жулики с кредитами объявились. А наш народ доверчивый, поведется же
Лика7 писал(а):Будч писал(а):Привет Лика. Я случайно ответил в разделе "Вопрос врачу" - там просто жулики с кредитами объявились. А наш народ доверчивый, поведется же
Привет, Будч!!!
Да не обращай внимания... это же просто спам.
Недооцениваешь ты "нашего брата"... не поведется никто - уверена!!!
Владлен писал(а):Будч, поддерживаю Лику, не детский сад в форуме и совковую доверчивость с нас давно уже жизнь выбила, как пуховую подушку.
Заодно хочу предположить по поводу спама в форуме и волнений народа по этому поводу. Думаю, Админ сейчас в отпуске, а форумом больше заниматься некому или нет времени. У нас, как правило, в летнее время все неврологи в отпуск уходят, а на оставшихся ложится нагрузка за ушедших.
Думаю, как взрослые и разумные люди, нам просто нужно игнорировать спам и общаться не обращая на него - он же не кусается и душу не тянет, если самим в него не втягиваться. Придет Админ и все почистит, терпение...
Ириша писал(а):Всем добрый день! Тоже пожаловалась админу viewtopic.php?f=5&t=1115&p=31850#p31850, может уберут...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14