Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Ириша » 16 окт 2012, 11:05

сергей62 писал(а):А куда кстати Ликуся делась,что-то я волноваться начал :? :?

Привет всем! :) Лика, я думаю, трудится. Ликааа-аа, да бросай ты работать, отдыхать пора! :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 09:30

Ириша писал(а):
сергей62 писал(а):А куда кстати Ликуся делась,что-то я волноваться начал :? :?

Привет всем! :) Лика, я думаю, трудится. Ликааа-аа, да бросай ты работать, отдыхать пора! :D

Доброе утро ВСЕМ!!!! :D :D
Все бросила... на пару дней!!! :D
Я тута!!! ;)
Пошла в тему - "Конкурс"!!!
Лика7
Рядовой

Сообщение Будч » 17 окт 2012, 11:05

Привет Лика. Я случайно ответил в разделе "Вопрос врачу" - там просто жулики с кредитами объявились. А наш народ доверчивый, поведется же :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 11:27

Будч писал(а):Привет Лика. Я случайно ответил в разделе "Вопрос врачу" - там просто жулики с кредитами объявились. А наш народ доверчивый, поведется же :(

Привет, Будч!!! :D :D
Да не обращай внимания... это же просто спам. ;)
Недооцениваешь ты "нашего брата"... не поведется никто - уверена!!! :D
P.S.
Если в течение недели этот спамовский бардак так никто и не будет убирать... будем заниматься правонарушением... :D Взламывать портал и самостоятельно удалять весь спам!!! :D ;)
Другого выхода пока не вижу! :?
...а что мне будет за взлом? Административное наказание или 15 суток? :D Мне в тюрьме сидеть некогда! :D
Если что, сушки по мейлу скиньте!!!! ;) ;)
Лика7
Рядовой

Сообщение Владлен » 17 окт 2012, 11:38

Лика7 писал(а):
Будч писал(а):Привет Лика. Я случайно ответил в разделе "Вопрос врачу" - там просто жулики с кредитами объявились. А наш народ доверчивый, поведется же :(

Привет, Будч!!! :D :D
Да не обращай внимания... это же просто спам. ;)
Недооцениваешь ты "нашего брата"... не поведется никто - уверена!!! :D

Будч, поддерживаю Лику, не детский сад в форуме и совковую доверчивость с нас давно уже жизнь выбила, как пуховую подушку.
Заодно хочу предположить по поводу спама в форуме и волнений народа по этому поводу. Думаю, Админ сейчас в отпуске, а форумом больше заниматься некому или нет времени. У нас, как правило, в летнее время все неврологи в отпуск уходят, а на оставшихся ложится нагрузка за ушедших.
Думаю, как взрослые и разумные люди, нам просто нужно игнорировать спам и общаться не обращая на него - он же не кусается и душу не тянет, если самим в него не втягиваться. Придет Админ и все почистит, терпение...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 17 окт 2012, 11:41

Согласен - надо просто не обращать внимания. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 11:55

Владлен писал(а):Будч, поддерживаю Лику, не детский сад в форуме и совковую доверчивость с нас давно уже жизнь выбила, как пуховую подушку.
Заодно хочу предположить по поводу спама в форуме и волнений народа по этому поводу. Думаю, Админ сейчас в отпуске, а форумом больше заниматься некому или нет времени. У нас, как правило, в летнее время все неврологи в отпуск уходят, а на оставшихся ложится нагрузка за ушедших.
Думаю, как взрослые и разумные люди, нам просто нужно игнорировать спам и общаться не обращая на него - он же не кусается и душу не тянет, если самим в него не втягиваться. Придет Админ и все почистит, терпение...

Влад, привет!
А я вот думаю, что администрации надоели наши "терки" по поводу "реконструкции" данного сайта и все на все просто плюнули! ;)
Мол, не нравится как есть, ну и возитесь сами!
Это еще раз говорит о том, что все здесь работает на добровольных началах и никто не собирается тратить свое личное время на "реконструкцию" для удобства пользователям!
(лично мое мнение). ;)
Лика7
Рядовой

Сообщение Ириша » 17 окт 2012, 12:08

Всем добрый день! :) Тоже пожаловалась админу viewtopic.php?f=5&t=1115&p=31850#p31850, может уберут...
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 17 окт 2012, 12:08

Пока работает - и слава богу. У нас был белорусский сайт. Форум там заглючил - уже год не работает. Человеческая лень - двигатель прогресса
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 12:16

Ириша писал(а):Всем добрый день! :) Тоже пожаловалась админу viewtopic.php?f=5&t=1115&p=31850#p31850, может уберут...

Я админу давно в л.с. написала, что спам.... так и висит сообщение в исходящих :cry:.
Лика7
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии