Музыка и РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Музыка и РС

Сообщение Владлен » 13 окт 2012, 12:27

Андрюха 2 писал(а):Да, есть чё вспомнить под эту музыку...
Эх, опять 20 лет хочу... ;)

Андрюха, уверяю тебя, когда ты выберешься из РС, то увидишь, что тебе лет двадцать и есть и у тебя все впереди. Целый пласт жизни вдруг (в своих "Рекомендациях..." об этом говорил) куда-то девается и ты начинаешь понимать, что ты уже другой, и с какого-то момента жизни тебе представляется возможность прожить (повторить) жизнь еще раз :o , потому что с этого момента ты как бы не собой был, жил не так, как хотелось бы :cry: ... :arrow: Мистика!
Ну, тогда, если я уберу свой возраст из личных данных (уже убрал - мы все здесь равны, играют роль только доводы и аргументы), то вряд ли кто-то догадается, что я давно уже шестой десяток разменял :shock:
Мне - 25 8-) !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 окт 2012, 13:51

Твои бы слова - да Богу уши(глаза), Влад. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 13 окт 2012, 13:53

А у меня именно так и было - как будто заново родился. Куска жизни просто не помню. Ну и ладненько. Зато есть и такой опыт. :cry:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 окт 2012, 15:59

Андрюха 2 писал(а):Твои бы слова - да Богу в уши(глаза), Влад. ;)

Андрюха, не сомневайся, так оно и есть. Уточню только. Речь идет о моем "Я" (Душа, психика, тонкое тело и т.д.), но необходимо понять, что инструмент (тело), - оно тленно и вряд ли его много омолодишь. Но это, по большому счету, не так важно. В какой-то степени (говорю образно, эзотерически), РС :arrow: - это, как говорится: "Низы не хотят, а верхи не могут!" - революционная ситуация в организме! :mrgreen:
Поэтому, революцию надо нейтрализовать, привести рассогласование в норму и начать "строить новую жизнь", либо, как в латинской Америке - постоянно путчи будут :o (не путай с Будчем :lol: ) :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 13 окт 2012, 17:10

Будчи лучше чем путчи. Однозначно. Лика - ты о музыке для мозга писала. Лень искать. Название скинь плиз. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика7 » 13 окт 2012, 17:18

Будч писал(а):Будчи лучше чем путчи. Однозначно. Лика - ты о музыке для мозга писала. Лень искать. Название скинь плиз. ;)

Сча что нибудь посмотрю.
А ты какую хочешь? Чтобы типа медитации, или ритмы в гол.мозге?
Лика7
Рядовой

Сообщение Будч » 13 окт 2012, 17:31

И то и то. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика7 » 13 окт 2012, 17:40

Будч писал(а):И то и то. :D

Меня, когда-то, еще в январе, Влад сбил с хорошей темы по альфа, бета, тета и др. волнам/ритмам в гол.мозге.
Превалирование одних волн и снижение других, приводит к дисбалансу в головном мозге... нарушается сон, тревога повышается... ну смотря какие волны повышены, а какие понижены....
Это мне надо заново искать, а по медитации, так у меня кучи папок, но опять же, что твоей душе угодно....
Они все разные....
Можно музыку для медитации, релакс найти...
Можно что-нибудь классическое.
Хорошо для отдыха звуки природы, шум волн, дождя, листвы, но все равно, все индивидуально... Мне в кайф водопад и дождь, а ветер - тревогу нагоняет.
Если сча искать, то честно - лень, но хочешь сам погугли...
Если потом, то только через два дня... точнее три получается.
Ну что?
Лика7
Рядовой

Сообщение Будч » 13 окт 2012, 17:55

Я про спец музыку для мозга слышал от родственника. Торкает не по мелочи. Что она задействует - я ее слушать не хочу. Вот для релаксации - да найду сам, не парься.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика7 » 13 окт 2012, 18:02

Будч писал(а):Я про спец музыку для мозга слышал от родственника. Торкает не по мелочи. Что она задействует - я ее слушать не хочу. Вот для релаксации - да найду сам, не парься.

Ну в принципе релакс никому не помешает - отдых для мозга.
Лика7
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии