сергей62 писал(а):Привет народ А я мрт позвоночника почему то никогда не делал((Все время на головной мозг посылают снимки делать.
сергей62 писал(а):Привет народ А я мрт позвоночника почему то никогда не делал((Все время на головной мозг посылают снимки делать.
сергей62 писал(а):Никакое другое мрт, кроме мрт головного мозга не рекомендовали ниразу,даже намека не было.Обострение ,иду делать снимок головного мозга.
сергей62 писал(а):Никакое другое мрт, кроме мрт головного мозга не рекомендовали ниразу,даже намека не было.Обострение ,иду делать снимок головного мозга.
сергей62 писал(а):Лик у меня все 6 снимков одинаковые(только годы разные)
Лика писал(а):сергей62 писал(а):Лик у меня все 6 снимков одинаковые(только годы разные)
Снимки то одинаковые, а вот описание разное бывает.
Ну будешь у врача - попроси чтобы тебе сделали шею, грудной отдел... только что это меняет - есть очаги - нет очагов... на симптоматику упор делается, а не "дырки".
сергей62 писал(а):Если на симптоматику упор бы был,меня бы летом точно напривили позвоночник или шейный отдел фотографировать(проблемы с координацией и с ходьбой были же)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2