Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение сергей62 » 12 окт 2012, 17:44

Привет народ :) А я мрт позвоночника почему то никогда не делал((Все время на головной мозг посылают снимки делать.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Ириша » 12 окт 2012, 18:29

сергей62 писал(а):Привет народ :) А я мрт позвоночника почему то никогда не делал((Все время на головной мозг посылают снимки делать.

Мне постановку диагноза начали именно с направления на МРТ с контрастом грудного и поясничного отделов позвоночника, потом шейного, а уж потом головного мозга.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 12 окт 2012, 18:33

сергей62 писал(а):Привет народ :) А я мрт позвоночника почему то никогда не делал((Все время на головной мозг посылают снимки делать.

Мне сначала сделали МРТ головного мозга, сказали, что тут все понятно, но все-равно рекомендовали ещё сделать и шейный отдел.позвоночника.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 12 окт 2012, 18:35

Никакое другое мрт, кроме мрт головного мозга не рекомендовали ниразу,даже намека не было.Обострение ,иду делать снимок головного мозга.Кстати вчера пенсию назначили :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 12 окт 2012, 18:37

сергей62 писал(а):Никакое другое мрт, кроме мрт головного мозга не рекомендовали ниразу,даже намека не было.Обострение ,иду делать снимок головного мозга.

Может у тебя остались старые заключения после МРТ - перечитай... может есть....
Лика

Сообщение Наталия » 12 окт 2012, 18:38

сергей62 писал(а):Никакое другое мрт, кроме мрт головного мозга не рекомендовали ниразу,даже намека не было.Обострение ,иду делать снимок головного мозга.

Если есть проблемы с ходьбой, координацией, шатание при ходьбе, сделайте МРТ шейного отдела позвоночника.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение сергей62 » 12 окт 2012, 18:43

Наташ,да сейчас особо проблем нет с ходьбой сейчас(уставать только начал,раньше 20-30 км мог пройти элементарно без устали,сейчас не так уже)Проблемы были летом с координацией,но опять же на снимок головы направление в больнице дали.Лик у меня все 6 снимков одинаковые(только годы разные)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 12 окт 2012, 18:47

сергей62 писал(а):Лик у меня все 6 снимков одинаковые(только годы разные)

Снимки то одинаковые, а вот описание разное бывает.
Ну будешь у врача - попроси чтобы тебе сделали шею, грудной отдел... только что это меняет - есть очаги - нет очагов... на симптоматику упор делается, а не "дырки".
Лика

Сообщение сергей62 » 12 окт 2012, 19:10

Лика писал(а):
сергей62 писал(а):Лик у меня все 6 снимков одинаковые(только годы разные)

Снимки то одинаковые, а вот описание разное бывает.
Ну будешь у врача - попроси чтобы тебе сделали шею, грудной отдел... только что это меняет - есть очаги - нет очагов... на симптоматику упор делается, а не "дырки".

Если на симптоматику упор бы был,меня бы летом точно напривили позвоночник или шейный отдел фотографировать(проблемы с координацией и с ходьбой были же)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 12 окт 2012, 19:14

сергей62 писал(а):Если на симптоматику упор бы был,меня бы летом точно напривили позвоночник или шейный отдел фотографировать(проблемы с координацией и с ходьбой были же)

Сережка, мы сча тут нафлудим.... :oops: тема не об этом... :?
Ну может у тебя было обострение, в мозжечке изменения... что им до твоего позвоночника?! Ну и были бы там очаги - и что?? Обострение всегда по одинаковой схеме снимают... а "дырки" они все равно "не залатают".
Им МРТ надо для формальности, ну и нет ли обострения посмотреть - а так, просто для отчета...
Не парься... главное - твое самочувствие, а не очаги.
Лика

Пред.След.

Вернуться в Опросы