Владлен писал(а):Поэтому и делаю только ссылки, чтобы не доводить участников до состояния "разозлить" своими выкладками. Представляешь, я раз за разом буду писать свои "ахинеи"? Что проще мучится и читать, или - пошел по ссылке , увидел и сразу вышел ?
Я до сих пор себе простить не могу, что разговорами о комарах я Hedera из форума выжил - нудный форум Влад делает. Недера, прости, я больше не буду - а, ссылки - они безобидны. Разве что сам Влад раздражать начнет !
Будч писал(а):Именно про такое отношение Влад и писал. Не до смеха. Разговаривать мы то можем не только о шторах, хотя и о шторах здорово.
Лика писал(а):Уж никогда бы не подумала, что ее кто то "выжил"...
Она и раньше - зашла - ушла! Есть что сказать - сказала!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Оставь ты хоть одну тему без "рекомендую" и "...а как мне плохо было"... Уверяю, никто тут "пирожки от счастья не печет", а вот это - "Ой, как скрутило...", оно с нами каждый день и час.... Лишний раз не хочется об этом читать.
(лично мое мнение).
P.S.
сейчас последует ответ - портянка, "длинною в жизнь"....
Вот-вот, начал уже раздражать !
Лика писал(а):Есть тема с названием : "Рекомендации от Владлена". Еще какие-то... неужели мало....
Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Есть тема с названием : "Рекомендации от Владлена". Еще какие-то... неужели мало....
Лика, свою назойливость я аккуратно упаковываю в ссылки , а представляешь, если начну портянками одними и теми же форум занавесивать , как ШТОРАМИ ? Тебе Кира - раем покажется !
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.
Я сегодня "волнорезом" подрабатываю. Так хочу.
Лика писал(а):Будч писал(а):Именно про такое отношение Влад и писал. Не до смеха. Разговаривать мы то можем не только о шторах, хотя и о шторах здорово.
Будч, так в чем дело???
Открывайте с Владом тему где не про шторы и общайтесь, чтобы никакая Лика вам не мешала!!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8