Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Будч » 07 окт 2012, 15:55

А кому не нравится - так ведь тут никто никого не заставляет. Мне общения очень не хватало. На форуме хоть пообщался с живыми людьми.
Последний раз редактировалось Будч 07 окт 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 15:57

Владлен писал(а):Поэтому и делаю только ссылки, чтобы не доводить участников до состояния "разозлить" своими выкладками. Представляешь, я раз за разом буду писать свои "ахинеи"? Что проще мучится и читать, или - пошел по ссылке ;) , увидел :o и сразу вышел :evil: ?
Я до сих пор себе простить не могу, что разговорами о комарах я Hedera из форума выжил - нудный форум Влад делает. Недера, прости, я больше не буду - а, ссылки - они безобидны. Разве что сам Влад раздражать начнет :mrgreen: !

Хедера абсолютно адекватный человек... И если ей будет что сказать, она зайдет и скажет!
Уж никогда бы не подумала, что ее кто то "выжил"... :shock: :shock:
Она и раньше - зашла - ушла! Есть что сказать - сказала!
Предварительно, пока дело до ссылки доходит, еще и прочитать надо о чем речь....
Ну, твое дело....
Пишите сударь, пишите!
Лика

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 15:59

Будч писал(а):Именно про такое отношение Влад и писал. ;) Не до смеха. Разговаривать мы то можем не только о шторах, хотя и о шторах здорово. ;)

Будч, так в чем дело???
Открывайте с Владом тему где не про шторы и общайтесь, чтобы никакая Лика вам не мешала!!!
Лика

Сообщение Владлен » 07 окт 2012, 16:02

Лика писал(а):Уж никогда бы не подумала, что ее кто то "выжил"... :shock: :shock:
Она и раньше - зашла - ушла! Есть что сказать - сказала!

Лика, да, шутка это была, уверен, Хедера ее поняла. Очень уважительно к ней отношусь :?
Сейчас читает она эти наши терки и взирает с ухмылкой :P : "Ну-ну, чем бы диты не тешилось :lol: !" :arrow:
Хедера, с уважением... :roll: :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 16:03

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Оставь ты хоть одну тему без "рекомендую" и "...а как мне плохо было"... Уверяю, никто тут "пирожки от счастья не печет", а вот это - "Ой, как скрутило...", оно с нами каждый день и час.... Лишний раз не хочется об этом читать.
(лично мое мнение).
P.S.
сейчас последует ответ - портянка, "длинною в жизнь".... :roll:

Вот-вот, начал уже раздражать :mrgreen: !

Ну, это только мое личное мнение....
А меня, да, раздражать уже начало.... что тут скрывать!
Есть тема с названием : "Рекомендации от Владлена". Еще какие-то... неужели мало.... :?
Лика

Сообщение Владлен » 07 окт 2012, 16:08

Лика писал(а):Есть тема с названием : "Рекомендации от Владлена". Еще какие-то... неужели мало.... :?

Лика, свою назойливость :cry: я аккуратно упаковываю в ссылки :D , а представляешь, если начну портянками одними и теми же форум занавесивать :o , как ШТОРАМИ :lol: ? Тебе Кира - раем покажется :P :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2012, 16:09

Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.

Я сегодня "волнорезом" подрабатываю. Так хочу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 16:10

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Есть тема с названием : "Рекомендации от Владлена". Еще какие-то... неужели мало.... :?

Лика, свою назойливость :cry: я аккуратно упаковываю в ссылки :D , а представляешь, если начну портянками одними и теми же форум занавесивать :o , как ШТОРАМИ :lol: ? Тебе Кира - раем покажется :P :mrgreen: !

До твоей ссылки еще целый фельетон прочитать надо....
Ай, пиши че хочешь и где хочешь - не интересно с тобой спорить ни о чем...
Как вопросы "в лоб", так "по тапкам"... Как "вода", так "захлебнуться" можно....
Лика

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 16:12

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.

Я сегодня "волнорезом" подрабатываю. Так хочу.

Ну-ка Андрюха, "резани волну" пока "сечи" нет!!!! :D :D
Лика

Сообщение Будч » 07 окт 2012, 16:15

Лика писал(а):
Будч писал(а):Именно про такое отношение Влад и писал. ;) Не до смеха. Разговаривать мы то можем не только о шторах, хотя и о шторах здорово. ;)

Будч, так в чем дело???
Открывайте с Владом тему где не про шторы и общайтесь, чтобы никакая Лика вам не мешала!!!

С тобой веселее. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии