Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:29

Будч писал(а):А у нас в Беларусии в больницах лечат белорусскими лекарствами(почти всегда). А они не оаботают.

Будчик, эту тему оставим для "а поговорить", а обсуждение лекарственных препаратов и пр., "переехало" по адресу:
viewtopic.php?f=7&t=3083
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:46

Пошла по делам, но обещала вернуться... :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 12:52

Ириша писал(а):Пошла по делам, но обещала вернуться... :D

Тоже "сваливаю", домашние зашевелились!!!! :D :D
Вернусь... ;)
Лика

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 13:54

Лика писал(а):
Будч писал(а):А у нас в Беларусии в больницах лечат белорусскими лекарствами(почти всегда). А они не оаботают.

Будчик, эту тему оставим для "а поговорить", а обсуждение лекарственных препаратов и пр., "переехало" по адресу:
viewtopic.php?f=7&t=3083

У каждого свои интересы. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 окт 2012, 09:00

Будч писал(а):Стараюсь. Выкарабкаюсь. Вариантов нет. Было хуже. Память исчезла куда-то. Куска жизни просто не помню. Сейчас восстанавливаюсь. Самое страшное в РС я уже видел. Боюсь вспоминать :?

Будч, при всей забавности :D :( отношения к твоим взглядам на "тренировку мозга", я тебя о-о-чень понимаю. Сам испытывал это состояние. РС многилик, а еще его называют "хамелеоном" - даже не знаешь, что он еще преподнесет, как проявит. "Стараюсь. Выкарабкаюсь" :!: - все правильно, не стоит зацикливаться на "аномалии", которую даже невозможно представить, что это возможно. Это мысли здорового человека! А если, будучи (не Будч!) попавшим в паутину этого монстра (РС), начинаешь в ней трепыхаться, то еще больше запутываешься и увязаешь. Именно это я имел ввиду, когда говорил ранее, что не стоит его (РС) "кормить" ("подпитывать") своими мыслями ("страхами") :arrow: Надо аккуратно, без паники, шаг за шагом, паутинка за паутинкой, выбираться из нее ("паутины").
У меня один раз до смеха дошло (но мне не до смеха было) - во время судебного процесса мой адвокат задает мне вопрос, на который я должен был ответить определенным образом, и это мы часом ранее подробно с ним обсудили. Но я встал и вдруг осознаю, что не помню того, о чем мы говорили полчаса назад. Хоть волком вой - НЕ ПОМНЮ-У-У! :cry: Хорошо, что мой адвокат опытный и достойно вышел из положения, когда я наклонился к нему и сообщил ему об этом :oops: :roll:
Сам дивился порой - из глубин памяти, из самого детства выплывали случаи, о которых да-вно уже забыл, а повседневные моменты вдруг "проваливались".
Или еще один щекотливый момент. Отмечено, что практически в 100% случаев РС бьет по тазовым органам. Ненормальной работой этих органов и я был "отмечен". Но, чтобы не попадать в конфузные ситуации, стал просто внимательнее к этому подходить, но НЕ ЗАЦИКЛИВАЛСЯ на этом, понимал, что этого делать нельзя - будет еще хуже. Все нормализуется, главное не паниковать и не "рвать душу", а ЛЕЧИТЬ РС! :geek:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 07 окт 2012, 10:42

Спасибо Владлен. Все, что ты пишешь, было у меня. Проходил... Я сторонник такой идеи - не бывает плохих и хороших поступков. Бывают только хорошие и полезные. А что, зато и такой опыт есть. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2012, 10:46

Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 окт 2012, 14:13

Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.

А поговорить? У меня такая ситуация жизненная сложилась, что даже поговорить было просто не с кем. Форум мне здорово помог.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2012, 14:18

Будч писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.

А поговорить? У меня такая ситуация жизненная сложилась, что даже поговорить было просто не с кем. Форум мне здорово помог.

Да без вопросов...
Если надо, значит надо.... Я не против. Просто предсказуемые вещи иногда эээ даже не напрягают, а, не знаю короче.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 окт 2012, 14:41

Не понял ;) Сам то понял, что сказал ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии