Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение сергей62 » 07 окт 2012, 13:50

Лика писал(а):
сергей62 писал(а)::lol: :lol: Валь не буду я чат з.....ать таким бестолковым общением

Сережа, чтобы не з...ать, то достаточно оставить это одно предложение! :D
Задавая вопросы, ты сам провоцируешь собеседника к диалогу.... :?
Извиняйте, что Вумничаю! ;) :D

Лик,я тебе рассказывал про энергетических вампиров,это мое слабое место))) :D
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 13:50

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Ты про Соломона??? :D :D :D
"Все пройдет", было написано на перстне.... Когда Соломон был раздосадован и швырнул его, но потом нашел и увидел с другой стороны надпись, продолжение той, что была на лицевой стороне - "...и это тоже пройдет". ;) ;)

Угум-с, про Соломона. Умный был мужик, я ему верю... :D :D

Нам его не хватает.... :( :roll:
Лика

Сообщение сергей62 » 07 окт 2012, 13:51

кисо писал(а):я и без психолога все понимаю. возможно можно было бы поболтать с ним, но смысла большого не будет. ваше право заступаться, но меня вот бесит, когда "левый" человек лезет в душу,учит жизни, отправляет к психологу. Разные вещи,когда ты думаешь про психолога и тебя отправляют к нему, за то, что ты не соглашаешься с его мнением)))) провоцировал меня, доставал, утверждал что то там про моего парня, всех под одно парней, и когда я в конце сказала отстань, меня к психологу, будто я больная

Как маленькая реагируешь на все)))))С тобой шутят,а ты ведешься)))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 13:53

сергей62 писал(а)::lol: :lol: Валь не буду я чат з.....ать таким бестолковым общением с тобой.Про психолога я высказал свое субъективное мнение,и не нужно реагировать на это с такой агрессией))))В чем мне мои советы не помогли???Что за советы??? Я не лезу я никому в душу,что ты выдумываешь все постоянно)))Нужно быть спокойней :)

не надо было сравнивать моего парня с собойи называть меня кисой :D , если ты изменяешь своей, зачем всех парней по себе равнять) а вот из за этого уже и пошло поехало)) я уже и не помню толком, вроде это было толчком) списал все на экспиремент, ты доктор или что))))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 13:54

кисо писал(а):я и без психолога все понимаю. возможно можно было бы поболтать с ним, но смысла большого не будет. ваше право заступаться, но меня вот бесит, когда "левый" человек лезет в душу,учит жизни, отправляет к психологу. Разные вещи,когда ты думаешь про психолога и тебя отправляют к нему, за то, что ты не соглашаешься с его мнением)))) провоцировал меня, доставал, утверждал что то там про моего парня, всех под одно парней, и когда я в конце сказала отстань, меня к психологу, будто я больная

Да не реагируйте, кисо так! Я же тоже Вас немного "царапнула", извиняюсь! Но Вы же смогли абстрагироваться и не реагировать на меня! ;) ;) Так чем он лучше меня?? :D :D
Тогда и мне внимания!!!
Кисо, я не заступаюсь за него - нейтрально! Увижу что-то необъективное по отношению к Вам, также выскажу свою точку зрения, с перевесом в Вашу сторону...
Лика

Сообщение сергей62 » 07 окт 2012, 13:54

:lol: :lol: Маразм,и к чему это выкладывать в чат я не пойму :lol:
сергей62
Ст. сержант

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 13:55

да может и как маленькая? что с того?)) мне еще не много лет) не шути просто и все) а я и не стесняюсь, что бываю, как маленькая, и что реагирую так) сам будь спокойней, если хочешь)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 07 окт 2012, 13:55

О! шалунишки... Такие вещи деликатнее в лс обсуждать...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 07 окт 2012, 13:56

Кошка сдохла, хвост облез, кто слово напишет (сегодня в этой теме), тот ее и съест! :D
Тсссссс.... ;)
Лика

Сообщение кисо » 07 окт 2012, 13:57

Лика писал(а):

Да не реагируйте, кисо так! Я же тоже Вас немного "царапнула", извиняюсь! Но Вы же смогли абстрагироваться и не реагировать на меня! ;) ;) Так чем он лучше меня?? :D :D
Тогда и мне внимания!!!
Кисо, я не заступаюсь за него - нейтрально! Увижу что-то необъективное по отношению к Вам, также выскажу свою точку зрения, с перевесом в Вашу сторону...

вы не делали акцент на то, что будто я больная
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии