Будч писал(а):А у нас в Беларусии в больницах лечат белорусскими лекарствами(почти всегда). А они не оаботают.
Будчик, эту тему оставим для "а поговорить", а обсуждение лекарственных препаратов и пр., "переехало" по адресу:
viewtopic.php?f=7&t=3083
Будч писал(а):А у нас в Беларусии в больницах лечат белорусскими лекарствами(почти всегда). А они не оаботают.
Ириша писал(а):Пошла по делам, но обещала вернуться...
Лика писал(а):Будч писал(а):А у нас в Беларусии в больницах лечат белорусскими лекарствами(почти всегда). А они не оаботают.
Будчик, эту тему оставим для "а поговорить", а обсуждение лекарственных препаратов и пр., "переехало" по адресу:
viewtopic.php?f=7&t=3083
Будч писал(а):Стараюсь. Выкарабкаюсь. Вариантов нет. Было хуже. Память исчезла куда-то. Куска жизни просто не помню. Сейчас восстанавливаюсь. Самое страшное в РС я уже видел. Боюсь вспоминать
Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.
Будч писал(а):Андрюха 2 писал(а):Универсальные советы. По смыслу чем-то схожие с тем, что при простуде необходимо проветривать комнату.
А поговорить? У меня такая ситуация жизненная сложилась, что даже поговорить было просто не с кем. Форум мне здорово помог.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6