Будч писал(а):А я тоже близнец, причем дважды - у меня еще брат близнец. Однояйцевый. В смысле - похожи очень.
А у меня брат скорпион, и я скорпион, и сын у меня скорпион... даже кошка, и та "вконцеоктябрьская"..
Будч писал(а):А я тоже близнец, причем дважды - у меня еще брат близнец. Однояйцевый. В смысле - похожи очень.
Ириша писал(а):В стопятый раз повторю СВОЁ понимание этого вопроса : питаться качественно, разнообразно и В МЕРУ, чтоб организм мог "выбрать" нужное для нормального функционирования. А всякий пищевой экстрим - от лукавого.
Alex писал(а):Ириша писал(а):В стопятый раз повторю СВОЁ понимание этого вопроса : питаться качественно, разнообразно и В МЕРУ, чтоб организм мог "выбрать" нужное для нормального функционирования. А всякий пищевой экстрим - от лукавого.
Эта точка зрение официальной рссийской медицины, ее мы тоже имеем в виду. Американцы предлагают нечто другое, в рамках доказательной теории питания облегчить и улучшить состояние пациента. Хотя всех проблем это скорее всего не решит, нужна поддержка внутнивенного протокола, и т.п., однако мое мнение - к их точке зрения все же следует прислушаться.
Alex писал(а):У нас хорошие врачи, не спорю. А медицина у американцев лет на 50 опережает нашу. Там просто было финансирование этих вопросов было более серьезным. Просто примите этот факт к сведению. Тогда и дышать станет легче ... ))))))
Будч писал(а):В принципе свинину надо не есть, говядину, а все остальное немного можно. Я по ощущениям. Бяка вся в животных жирах.
rampage писал(а):Будч писал(а):В принципе свинину надо не есть, говядину, а все остальное немного можно. Я по ощущениям. Бяка вся в животных жирах.
и яйца тоже
и сахар желательно не употреблять и молоко...
рыба и куринная грудка уже подзадолбала за 3 месяца..чтоб поесть то? ))
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10