Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 11:43

Наконец-то люди пришли!!!! :D :D :D
Мои все еще спят, а я шатаюсь как призрак!!! :D
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 11:48

Лика писал(а):Ириша, доброе утро!!!! (я со всеми в другой теме поздоровалась)! ;)
Может лучше открыть новую тему "Профилактическое лечение и поддержка организма"... ну как-то так... :?
"В занавесках", мы эту тему потеряем.... :roll:

Привет, Лика! Да открой тему, если не "в лом" :) , о симптоматическом лечении много тем, но всё как-то вразброс. И чтоб новичкам форума было понятно, что это частные и субъективные мнения.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 11:51

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Ириша, доброе утро!!!! (я со всеми в другой теме поздоровалась)! ;)
Может лучше открыть новую тему "Профилактическое лечение и поддержка организма"... ну как-то так... :?
"В занавесках", мы эту тему потеряем.... :roll:

Привет, Лика! Да открой тему, если не "в лом" :) , о симптоматическом лечении много тем, но всё как-то вразброс. И чтоб новичкам форума было понятно, что это частные и субъективные мнения.

5 сек!!!
Название ток придумаю... :?
Лика

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 11:51

Я бы охотно поделился, но РС - многолик и у каждого по-разному. Лечить должен врач. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 окт 2012, 11:57

Будч писал(а):Я бы охотно поделился, но РС - многолик и у каждого по-разному. Лечить должен врач. ;)

А мы "не лечим", а делимся опытом основанном на своих субъективных ощущениях! ;)
Лика

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 11:57

Будч писал(а):Я бы охотно поделился, но РС - многолик и у каждого по-разному. Лечить должен врач. ;)

Согласна, но симптоматические препараты назначают, практически, одни и те же, торговые названия разные. Да и сами врачи говорят, что в именно этих средствах БОЛЬШОЕ значение имеют ЛИЧНЫЕ ощущения пациента : пошлО или не пошлО.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 11:58

Лика писал(а):

А мы "не лечим", а делимся опытом основанном на своих субъективных ощущениях! ;)

:D :D :D Одновременно выступили!
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 11:59

Тогда присоединяюсь ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 06 окт 2012, 12:02

Лика писал(а):А мы "не лечим", а делимся опытом основанном на своих субъективных ощущениях! ;)

Кстати, именно на этом форуме один человек "познакомил" меня с препаратом "Пикамилон", ноотроп старый, дешёвый, а от мигрени помог мне очень. :) Спасибо!
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 06 окт 2012, 12:21

А у нас в Беларусии в больницах лечат белорусскими лекарствами(почти всегда). А они не оаботают.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии