Ириша писал(а):Вот... хочу тут поговорить о симптоматической поддержке организма, не только же о занавесках беседовать. Да и новички форума не будут путаться : тут, так сказать, субъективные впечатления, а в серьёзных темах - вопросы к врачам и их ответы.
Я в конце апреля проконсультировалась в центре РС и прокапала в домашних условиях препараты, которые там порекомендовали. Скоро ноябрь, хочу повторить эту процедуру опять дома, уж больно не хочется 2 недели в больнице лежать.
Ещё у меня возник такой вопрос : кто применяет курсами ноотропы, какие именно и как ощущения?
Лика писал(а):Девчонки и мальчишки, ну идите сюда, поделитесь опытом по сезонному приему проф.препаратов!!!
Выручайте, не ленитесь!!!!
Лика писал(а):Девчонки и мальчишки, ну идите сюда, поделитесь опытом по сезонному приему проф.препаратов!!!
Выручайте, не ленитесь!!!!
сергей62 писал(а):Лик,а Берлитион не пробовали))Мне его каждый раз в больничке в вену колят
Ириша писал(а):Мне в центре рекомендовали вот такой курс восстановительного лечения, 2-3 раза в год.
Октолипен - в/в капельно
Ириша писал(а): Мексидол - в/в струйно
Ириша писал(а):Цераксон - в/в капельно
Вот это уже более эффективно! Во всяком случае для нас - необходим! Если он состоит из того, о чем заявляют производители! А то сегодня по радио (в беседке магнитофон, а там радио круглые сутки играет), так вот, сказали, что очень много лек-препаратов- фальшивы и в лучшем случае это просто, что-то типа БАДов (ну хрени безвредной напихают). В худшем - находили и тройные дозы активного действующего вещества, а в каких-то и крысиный яд - о как! А по инету, сказали вообще нельзя ничего заказывать... очень маленький процент, что они с патентами и лицензиями....Ириша писал(а):Нейромидин - в/м
Витамины группы В. Я его не часто колю, т.к. места для более нужных инъекций берегу. Её, конечно "рекламируют", но я до сих пор так и не понимаю (в принципе и не задавалась таким вопросом, чтобы разобраться), как могут в себе сочетаться сразу несколько витаминов группы В. Как и в нейромультивит(е).... Одно с другим, раньше, считалось не совместимым (ну в смысле нельзя В1, колоть вместе с В6... только вроде как с В12. Но если ученые смогли соединить все воедино.... значит смогли... так получается). Правильней 1 день - В1 (ну и В12), второй день В6 и В12 просто курс растянется на 20 дней вместо 10 дней...... Но говорят, что мильгамма - эффективее, но я думаю, "эффективнее" в плане выкачки денег у пациентов, т.к. мильгамма дорогая, а по отдельности эти витамины - дешевые. Уточни у врача, может я "глючу" (хотя, редко.... у меня такая информация "как губка впитывается").Ириша писал(а):Мильгамма - в/м медленно
Ириша писал(а):После этих "экзекуций" ещё 2 месяца пить в таблетках Октолипен, Нейромидин и что-то ноотропное, ну и витаминки...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9