Будч писал(а):А мне сны снятся редко - ну раз в год. Максимум. Я по этому поводу не парюсь.
Будч писал(а):Значит - пройдет.
Ириша писал(а):Вот... хочу тут поговорить о симптоматической поддержке организма, не только же о занавесках беседовать. Да и новички форума не будут путаться : тут, так сказать, субъективные впечатления, а в серьёзных темах - вопросы к врачам и их ответы.
Я в конце апреля проконсультировалась в центре РС и прокапала в домашних условиях препараты, которые там порекомендовали. Скоро ноябрь, хочу повторить эту процедуру опять дома, уж больно не хочется 2 недели в больнице лежать.
Ещё у меня возник такой вопрос : кто применяет курсами ноотропы, какие именно и как ощущения?
Будч писал(а):Я ноотропил пил долго - эффект есть, пока пьешь, как только перестанешь - эффект закончится. Бестолковые препараты. Не лечат точно, просто мозги возбуждают. Никому не советую. Мне нравился глиатилин - итальянский.
Ириша писал(а):Будч писал(а):Я ноотропил пил долго - эффект есть, пока пьешь, как только перестанешь - эффект закончится. Бестолковые препараты. Не лечат точно, просто мозги возбуждают. Никому не советую. Мне нравился глиатилин - итальянский.
Мне в центре РС "прописали" Фенотропил, а тут на форуме посоветовали Нобен, пью его курсами. Вроде, положительное действие есть.
Я бы не сказала, что все ноотропы "бестолковые препараты", Пикамилон, к примеру, помог мне достаточно радикально справиться с мигренью.
Лика писал(а):Сча, Иришка, кто нибудь подскажет!!!!
Чуток подожди!
Ириша писал(а):Лика писал(а):Сча, Иришка, кто нибудь подскажет!!!!
Чуток подожди!
А ты сама ничего из этой группы препаратов не употребляешь?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14