Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Будч » 05 окт 2012, 09:19

А мне сны снятся редко - ну раз в год. Максимум. Я по этому поводу не парюсь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 05 окт 2012, 12:16

Будч писал(а):А мне сны снятся редко - ну раз в год. Максимум. Я по этому поводу не парюсь.

А мне часто снятся, бывает за ночь пару штук. Причём, сны только цветные, я только относительно недавно узнала, что бывают чёрно-белые сновидения.
Если засыпаю под какой-нибудь фильм, то частенько во сне вижу его "продолжение". :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 05 окт 2012, 13:26

Значит - пройдет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 05 окт 2012, 13:29

Будч писал(а):Значит - пройдет.

Что "пройдёт"? :o :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 05 окт 2012, 13:58

.
Последний раз редактировалось Ириша 06 окт 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 05 окт 2012, 14:33

Ириша писал(а):Вот... хочу тут поговорить о симптоматической поддержке организма, не только же о занавесках беседовать. :D Да и новички форума не будут путаться : тут, так сказать, субъективные впечатления, а в серьёзных темах - вопросы к врачам и их ответы.

Я в конце апреля проконсультировалась в центре РС и прокапала в домашних условиях препараты, которые там порекомендовали. Скоро ноябрь, хочу повторить эту процедуру опять дома, уж больно не хочется 2 недели в больнице лежать.

Ещё у меня возник такой вопрос : кто применяет курсами ноотропы, какие именно и как ощущения?

Я ноотропил пил долго - эффект есть, пока пьешь, как только перестанешь - эффект закончится. Бестолковые препараты. Не лечат точно, просто мозги возбуждают. Никому не советую. Мне нравился глиатилин - итальянский.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 05 окт 2012, 17:48

Будч писал(а):Я ноотропил пил долго - эффект есть, пока пьешь, как только перестанешь - эффект закончится. Бестолковые препараты. Не лечат точно, просто мозги возбуждают. Никому не советую. Мне нравился глиатилин - итальянский.

Мне в центре РС "прописали" Фенотропил, а тут на форуме посоветовали Нобен, пью его курсами. Вроде, положительное действие есть.
Я бы не сказала, что все ноотропы "бестолковые препараты", Пикамилон, к примеру, помог мне достаточно радикально справиться с мигренью. :!:
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 05 окт 2012, 17:55

Ириша писал(а):
Будч писал(а):Я ноотропил пил долго - эффект есть, пока пьешь, как только перестанешь - эффект закончится. Бестолковые препараты. Не лечат точно, просто мозги возбуждают. Никому не советую. Мне нравился глиатилин - итальянский.

Мне в центре РС "прописали" Фенотропил, а тут на форуме посоветовали Нобен, пью его курсами. Вроде, положительное действие есть.
Я бы не сказала, что все ноотропы "бестолковые препараты", Пикамилон, к примеру, помог мне достаточно радикально справиться с мигренью. :!:

Сча, Иришка, кто нибудь подскажет!!!! ;)
Чуток подожди! ;)
Лика

Сообщение Ириша » 05 окт 2012, 18:08

Лика писал(а):Сча, Иришка, кто нибудь подскажет!!!! ;)
Чуток подожди! ;)

А ты сама ничего из этой группы препаратов не употребляешь?
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 05 окт 2012, 18:14

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Сча, Иришка, кто нибудь подскажет!!!! ;)
Чуток подожди! ;)

А ты сама ничего из этой группы препаратов не употребляешь?

Не, я ток наркоту - Марьиванну (марихуану)!!! :D :D
Сейчас напишу, ноги змерзли!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии