Лика писал(а):Силой мысли нельзя остановить сахарный диабет (к примеру), можно только корректировать!
Разве это иллюзия? Разрушенные суставы, пропавшее зрение и пр. (я о диабете).
Но если у человека неврастения, то вполне возможно "выровнять" состояние и стать здоровым!!!
Доктор Курпатов неплохо пишет о многих вещах, но тем не менее у него тоже рассеянный склероз!
Как же грамотный психотерапевт не смог достичь гармоничного состояния и прийти к этому, так называемому балансу? Или он плохой доктор - психотерапевт (что не скажешь по его публикациям), либо кто-то из нас двоих, Влад, заблуждается!
Никто не ошибается, и Курпатова изобличать не смею, не читал. Но я же остановил РС! Подвел своим опытом Курпатова, получается?
А Норбеков ссохшиеся (глоурониефрит) почки (инвалид 1 степени) у себя восстановил до нормальных... Подлые мы, гадкие, лечимся неправильно, болезни, которые ВРАЧИ не преодолевают - преодолеваем, авторитет им подрываем! Я не язвлю, я просто утверждаю, что нет в нашем мире ничего устоявшегося и абсолютного.
Есть только "Я" в этом мире бушующем... За него и надо держаться и верить, и надеяться, и никогда не сдаваться...
Говорил уже, ссылаясь на высказывание Норбекова, что умных людей всегда тяжелее лечить - они сами не позволяют это делать. Но о-о-чень хотят вылечиться!