Копаксон

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Копаксон

Сообщение сергей62 » 02 окт 2012, 09:47

Когда как у меня,может вообще безболезненно,а может и наоборот адская боль когда в нерв попадаешь(нога как на огне жарится) :? Лед нужно прикладывать после укола.А так все нормально обычно.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение nebuhada » 02 окт 2012, 10:29

У меня место грелось малость, но жара не было. Просто ломит, терпеть можно, но дискомфортно так – аж встать затруднительно
nebuhada

Сообщение Прояева » 02 окт 2012, 12:03

Здравствуйте!У меня муж болеет рассеянным склерозом с 2005 г.Инвалид 2 группы,группа не рабочая,пожизненная.5 лет он принимает препарат Копаксон,выдают бесплатно.Сначала врач из центра каждый месяц звонила,спрашивала как дела,получили ли лекарство.Лекарство приходило каждый месяц без перебоев.2 года назад врач сменился.В том году,в самом конце нам недовольным голосом было предложено явиться в Областной город Оренбург(от нас 300 км) на проверку.Когда я пыталась что-то сказать,что ему тяжело переносить дорогу,меня оборвали грубо и пригрозили,что отменят препарат.Приехали.Опять же грубое отношение,угроза отмены препарата.Когда я спросила на каком основании,мне ответили,что он вам уже не помогает.Со скандалом все-таки оставили препарат на год.Сейчас опять вызывают и опять страх ,что могут отменить препарат.У меня к Вам вопрос,в каких случаях имеет врач право отменить препарат.Я же прекрасно вижу,что нагло что то вымогают.А у нас денег нет,чтобы предложить взятку.Я получаю мизерную социальную пенсию,хотя проработала 38 лет,у дочки маленький грудной ребеночек.
Да,мужу стало хуже по сравнению с 2005 годом,но он сам себя обслуживает,ходит по дому.Он не лежачий.
Пожалуйста,ответьте на мой вопрос,я Вас очень прошу!
да,забыла сказать,муж с 1952г.р.,9 сентября ему было 60 лет.Заранее Вам благодарна!
Прояева

Сообщение Kira » 02 окт 2012, 12:15

препарат хотят отменить, потому что пользы от него никакой....а не потому, что у вас вымогают зятку
Kira

Сообщение Kira » 02 окт 2012, 12:20

что он вам уже не помогает.

он не только вам, он вообще никому не помогает
Kira

Сообщение Kira » 02 окт 2012, 12:22

ничем не пользуюсь семь лет и счастлива
Kira

Сообщение сергей62 » 02 окт 2012, 12:27

Кир вы фактами фактами можете это мотивировать???Очень много людей знаю кому копаксон помогает.Здравствуйте Прояева ,причина отказа должна быть письменно мотивирована.Ваш муж колет копаксон 5 лет ,он ему помогает??расскажите об этом.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 02 окт 2012, 12:27

Слушайте Kira, спрашивают не Вас и не о том. Ваше мнение интересует только вас. Поймите это наконец.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 02 окт 2012, 12:29

сергей62 писал(а):Кир вы фактами фактами можете это мотивировать???

Кира и факты-это вещи несовместимые. Извините за выражение, но Кира может только "тявкнуть"не по делу, причём во всех темах.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Прояева » 02 окт 2012, 14:18

Что-то после сообщения Киры не очень хочется что-либо сообщать!
Прояева

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ