Слабость, головокружение и двоение

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: Слабость, головокружение и двоение

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 19:09

Иrina писал(а):А про копаксон, мне писали "Нужно было давно пойти в центр РС", а что они разве еще что-то могут предложить, кроме инъекций ПИТРС?

Irina, Вы очень заблуждетесь. ПИТРС-это не только копаксон. Но ещё и генфаксон, синновекс, ронбетал, инфибета.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 01 окт 2012, 19:18

Дженерики,от которых состоние только ухудшается.Синновекс пробовала.
А инфибета и ронбетал-1б,кстати.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Елена » 01 окт 2012, 20:09

Иrina писал(а):... Вы писали "Иrina, извините, что вообще влезла в тему!" Я не совсем понимаю, Вы извиняетесь за то, что я обращалась ко врачам, а вы, не являясь врачом, решили мне дать совет (хочу заметить, что любое мнение, даже если оно расходится с моим все равно ценно, так как оно основано на собственном опыте...

Prakhova » Пт сен 28, 2012 7:40 pm

Очень приятно, что пациенты принимают активное участие в обсуждении проблем РС, однако в форуме "вопрос врачу" все же стоит отвечать врачам, для пациентов же существует достаточное количество рубрик для взаимного общения.
Прахова Лидия Николаевна
кандидат медицинских наук,
врач-невролог высшей категории.
Елена
Лейтенант

Сообщение Иrina » 01 окт 2012, 21:59

irina0210, вот хотела узнать про Синовекс, мне его предлагали вместо копаксона. там вроде как вместо каждодневных инъекций Копаксона, Синовекс раз в неделю колется, как по состоянию вообще, есть эффект? И еще про совместимость копаксона и беременности Вы где узнали,просто меня невролог когда рассказывал о курсе копаксона, предупредил, что как только я захочу забеременеть, то нужно за неделю, а лучше за две до планируемого зачатия прекратить курс, чтобы лекарство вышло из организма, вот и не понятно, чему верить.
Иrina

Сообщение Иrina » 01 окт 2012, 22:02

Наталия писал(а):
Иrina писал(а):А про копаксон, мне писали "Нужно было давно пойти в центр РС", а что они разве еще что-то могут предложить, кроме инъекций ПИТРС?

Irina, Вы очень заблуждетесь. ПИТРС-это не только копаксон. Но ещё и генфаксон, синновекс, ронбетал, инфибета.

Я в курсе, аббревиатурой ПИТРС я обобщила все препараты этой категории.
Иrina

Сообщение Иrina » 01 окт 2012, 22:43

Может действие и разное, но цель то у них одна - уменьшить количество обострений. Вот и хочется выбрать что-то более щадящее. Просто у меня практически никто не знает о моем заболевании, мне так проще, меньше переживаний, меньше расспросов, все равно помочь при всем желании родственники не смогут, а только будут смотреть меня как на раненого котенка, да и мне самой лишний раз переживать, что они переживают совсем не хочется, а если дома появятся пакеты со шприцами, лекарства и прочая атрибутика, то скрывать РС уже не удастся точно.
Иrina

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 22:44

.
Последний раз редактировалось Лика 04 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Иrina » 01 окт 2012, 23:20

Лика писал(а):Вы сами с собой разговариваете???
Че, тоже оригинально..... :?

Да как-то странно получилось, отвечала на сообщение, в котором говорилось, что у меня путаница в голове потому что у копаксона и синновекса разное действие, теперь чет не могу его найти, пропало куда-то)))
Иrina

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 23:24

.
Последний раз редактировалось Лика 04 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение irina0210 » 02 окт 2012, 07:02

viewtopic.php?f=5&t=2405 ПРО СИННОВЕКС.Оригинал-Авонекс-хороший препарат,в этом году в целях экономии не закупили.
Беременеть на копе можно,почитайте форум,но когда она наступит,отменить.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ