Лика писал(а):сергей62 писал(а):Будч, но у всех по разному.До сих пор еще не ясно от чего возникает рассеянный склероз.ВЫ уже в тысячный раз говорите про отравление(как попугай )А как же местоположение от экватора,как вы можете связать с отравлением эти 2 несуразных фактора????
Сереж, ты говоришь про Германию, стволовые клетки, Будч про шахматы и отравление, я вообще фиг знает, что говорю....
У Киры - гипоксия, у Антона - хламидии и т.д.
Ну что сделаешь, если все мы такие разные?!
сергей62 писал(а):.... недавно обсуждали тоже,что рс как-то связан с психологическим настроем,и мне человек со слюной изо рта это доказывал
Владлен писал(а):Да, согласен с Ликой, у каждого свои тараканы в голове... Андрюха, вон, жалуется, что на него таксист порчу напустил (24.07.2012 12:49):
viewtopic.php?f=7&t=2421&start=20
ЕЛЕНА считает, что во всем виноваты инопланетяне...
А я так считаю, что РС придумал Черчиль в восемнадцатом году:
http://www.youtube.com/watch?v=nJXP_QdrK2Q
Лика писал(а):А я и сейчас (только без пены у рта) скажу, что психологический фактор очень весом.... доказательств пока нет, но лично я не отрицаю.
сергей62 писал(а):Да, пока ничего не ясно(( все что угодно может являться причиной рассеянного склероза.Но как же чертовски хочется услышать официально доказанную версию.
Владлен писал(а):Лика писал(а):А я и сейчас (только без пены у рта) скажу, что психологический фактор очень весом.... доказательств пока нет, но лично я не отрицаю.
Лика, ты меня без ножа режешь, только-только освободился от "номерочка на ноге", стал считать, что РС - это незакрытый пуп земли, а тут такое... Опять в психи меня записываешь?
Владлен писал(а):Андрюхе здорово не повезло - из-за какой-то погнутой стойки "консервной банки" его таксист кру-у-то наградил... А и что тут доказывать, он тут же и начал чудить - спотыкаться и падать, штаны (читай - рубаху) на себе рвать!
Лика писал(а):Так, а почему это Вы не спите еще????
Меня ругаете, что поздно ложусь, а сами тут как тут???!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4