Будч писал(а):А все-таки - если в семье двое заболели - наводит на грустные ощущения того, что пахнет тем, что отравдение - факт.
Будчик, да бог с этим отравлением, мы уже ничего не сделаем!!!! Не ломай головушку свою!!!
Будч писал(а):А все-таки - если в семье двое заболели - наводит на грустные ощущения того, что пахнет тем, что отравдение - факт.
Змея писал(а):Будч писал(а):А все-таки - если в семье двое заболели - наводит на грустные ощущения того, что пахнет тем, что отравдение - факт.
Будч, не похоже! Я сегодня анализировала, и вот, что вспомнила. Мужу диагноз поставили 2 года назад.А 5 лет назад была первая вспышка, но тогда врачи не установили,что это рс.Я не думаю,что возможен интервал в 5 лет.
сергей62 писал(а):Будч, но у всех по разному.До сих пор еще не ясно от чего возникает рассеянный склероз.ВЫ уже в тысячный раз говорите про отравление(как попугай )А как же местоположение от экватора,как вы можете связать с отравлением эти 2 несуразных фактора????
сергей62 писал(а):Будч, но у всех по разному.До сих пор еще не ясно от чего возникает рассеянный склероз.ВЫ уже в тысячный раз говорите про отравление(как попугай )А как же местоположение от экватора,как вы можете связать с отравлением эти 2 несуразных фактора????
сергей62 писал(а):это да, все индивидумы)) Я про рыбалку еще здесь тему открою,буду отчеты с фотками выкладывать)))
сергей62 писал(а):это да, все индивидумы)) Я про рыбалку еще здесь тему открою,буду отчеты с фотками выкладывать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4