Статистика РС в семейных парах???

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Статистика РС в семейных парах???

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 18:22

Будч писал(а):А все-таки - если в семье двое заболели - наводит на грустные ощущения того, что пахнет тем, что отравдение - факт.

Будчик, да бог с этим отравлением, мы уже ничего не сделаем!!!! Не ломай головушку свою!!! ;) ;)
Лика

Сообщение Змея » 01 окт 2012, 21:04

Будч писал(а):А все-таки - если в семье двое заболели - наводит на грустные ощущения того, что пахнет тем, что отравдение - факт.

Будч, не похоже! Я сегодня анализировала, и вот, что вспомнила. Мужу диагноз поставили 2 года назад.А 5 лет назад была первая вспышка, но тогда врачи не установили,что это рс.Я не думаю,что возможен интервал в 5 лет.
Счастье - это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
Змея

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 21:06

Змея писал(а):

Будч, не похоже! Я сегодня анализировала, и вот, что вспомнила. Мужу диагноз поставили 2 года назад.А 5 лет назад была первая вспышка, но тогда врачи не установили,что это рс.Я не думаю,что возможен интервал в 5 лет.

Люба - возможен!
Последний раз редактировалось Лика 01 окт 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Будч » 01 окт 2012, 21:08

У меня симптомы в 97 были , а диагноз - в 2000 поставили. Траванулся в 94 году - так что ищите в прошлом. Наверняка чем -то отравились. Бомба в одну воронку не падает, ну только если ее туда положить.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 01 окт 2012, 21:16

Будч, но у всех по разному.До сих пор еще не ясно от чего возникает рассеянный склероз.ВЫ уже в тысячный раз говорите про отравление(как попугай :lol: :lol: )А как же местоположение от экватора,как вы можете связать с отравлением эти 2 несуразных фактора????
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 21:21

сергей62 писал(а):Будч, но у всех по разному.До сих пор еще не ясно от чего возникает рассеянный склероз.ВЫ уже в тысячный раз говорите про отравление(как попугай :lol: :lol: )А как же местоположение от экватора,как вы можете связать с отравлением эти 2 несуразных фактора????

Сереж, ты говоришь про Германию, стволовые клетки, Будч про шахматы и отравление, я вообще фиг знает, что говорю....
У Киры - гипоксия, у Антона - хламидии и т.д.
Ну что сделаешь, если все мы такие разные?!
Лика

Сообщение сергей62 » 01 окт 2012, 21:22

это да, все индивидумы)) :)Я про рыбалку еще здесь тему открою,буду отчеты с фотками выкладывать))) :D
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 01 окт 2012, 21:24

сергей62 писал(а):Будч, но у всех по разному.До сих пор еще не ясно от чего возникает рассеянный склероз.ВЫ уже в тысячный раз говорите про отравление(как попугай :lol: :lol: )А как же местоположение от экватора,как вы можете связать с отравлением эти 2 несуразных фактора????

Элементарно, Ватсон. РС распространен в развитых странах. Там же на машинах и ездили. Больше свинца именно в развитых странах. Парируйте, сударь ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 01 окт 2012, 21:25

сергей62 писал(а):это да, все индивидумы)) :)Я про рыбалку еще здесь тему открою,буду отчеты с фотками выкладывать))) :D

А я рыбалкой раньше увлекался. Я буду постоянным участником
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 окт 2012, 21:26

сергей62 писал(а):это да, все индивидумы)) :)Я про рыбалку еще здесь тему открою,буду отчеты с фотками выкладывать))) :D

А что, кто-то против? Лично я нет - ради бога!!!
Лика

Пред.След.

Вернуться в Опросы