Ириша писал(а):Может быть энергетические "вампиры" - это неуверенные в себе люди? Или им мало внимания уделяли в детстве( а может и теперь) и такими провокациями они пытаются добрать это внимание?
Андрюха 2 писал(а):О! Вылезла, солнышка наша! Пошли работать уже, ...
Ириша писал(а):Может быть энергетические "вампиры" - это неуверенные в себе люди? Или им мало внимания уделяли в детстве( а может и теперь) и такими провокациями они пытаются добрать это внимание?
Андрюха 2 писал(а):Не согласен. Скорее всего Эти самые вампиры как раз и мерещатся людям неуверенным всебе.
Уверенный человек на всё это внимания даже не обращает.
Андрюха 2 писал(а):Ириша писал(а):Может быть энергетические "вампиры" - это неуверенные в себе люди? Или им мало внимания уделяли в детстве( а может и теперь) и такими провокациями они пытаются добрать это внимание?
Не согласен. Скорее всего Эти самые вампиры как раз и мерещатся людям неуверенным всебе.
Ириша писал(а):В обычной жизни "вампирами" называют всякого типа "доставал", которые стараются завести другого человека не мытьём - так кАтаньем. Поэтому они мне кажутся какими-то обиженными что-ли...
Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Ириша писал(а):Может быть энергетические "вампиры" - это неуверенные в себе люди? Или им мало внимания уделяли в детстве( а может и теперь) и такими провокациями они пытаются добрать это внимание?
Не согласен. Скорее всего Эти самые вампиры как раз и мерещатся людям неуверенным всебе.
Тогда я получаюсь неуверенным в себе человеком?!
Ну может, я не знаю!
Поработай за меня.... пожалуйста.... там не трудно, надо только начать, а я в ноябре тебя сменю!!!
О!!!!! Поздравляю всех с 1 октября!!!! Второй месяц осени начался!!!
Ириша писал(а):В обычной жизни "вампирами" называют всякого типа "доставал", которые стараются завести другого человека не мытьём - так кАтаньем. Поэтому они мне кажутся какими-то обиженными что-ли...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14