Аня » 05 апр 2010, 13:14
Здравствуйте. Опять я со своими вопросами. Скоро уже полгода, как я колю Копаксон. В связи с этим у меня возник ряд вопросов. Надо ли мне какие-нибудь анализы сдавать? Или, например, МРТ сделать, чтобы посмотреть динамику процесса на фоне уколов. Просто человек, который мне выписал этот препарат тогда, сказал звонить ему в случае обострения и все. А обострения, тьфу-тьфу-тьфу, не было соответсвенно я ему не звонила. И вот я в растерянности.
Еще часто встречала мнение, что больным РС каждые полгода нужно ложится в стационар в плановом порядке на профилактику обострений. Мне тоже надо ложиться? Даже если я себя прекрасно чувствую?
Ну и последний совсем уж глупый вопрос. Тот врач, который выписал мне Копаксон, сказал, что через год после применение можно будет задуматься о беременности. А нельзя ли о ней задуматься после полугода применения препарата. Если, например, будет положительная динамика на МРТ и огромное желание только об этом и думать? Потому как такой вариант развития событий мне принесет невероятное количество положительных эмоций и просто счастье.
Спасибо за внимание.
An eye for an eye
And a tooth for a tooth
And anyway I told the truth
And I'm not afraid to die