Будч писал(а):Все-таки я склоняюсь в тяжелых металлах причину видеть.
грольч писал(а):Будч писал(а):Все-таки я склоняюсь в тяжелых металлах причину видеть.
Когда-нибудь медицина найдет ответ... возможно, этому будем рады уже не мы.
Анжела, не забывай про его "пульсы" еще потом, расстояния между которыми "надо потихоньку увеличивать"... Кстати, как обстоит дело с микробной устойчивостью - насколько я помню при использовании антибиотиков, она также имеет место быть. Можно представить эффективность этих самых "пульсов".
Лика писал(а):грольч писал(а):Хотя, лепру, туберкулез - по полгода лечат аж четыре вида антибиотиков и живут люди
Хотя, я не знаю какие именно антибиотики при туберкулезе....
грольч писал(а):А как тебе объяснение, что люди живут на такой фарме в т.ч. и из-за той болезни, которая уже в организме есть? Она с отравой тоже разбирается
грольч писал(а):В любом случае ее воздействие на организм будет ослаблено. Может и Килл потому улучшения заметил... Я сразу его спросил, не оттого ли он легче переносит свой рс, что разобрался со своим недугом. Говорит - нет
грольч писал(а):Я вот подумал, что нам додумывать за него? Он, быть может, самоустранился отсюда уже давно (как и на украинском форуме) осознав, что единомышленников не предвидится
Ему вопросы заданы, давай подождем пока ответит (если сможет).
KillTheB писал(а):Никуда я не самоустранялся.
Но время уделяемое форуму придётся сократить.
Переводы, посты это месяц отобранного личного времени где-то, все мои вечера, мне сказали, что так дальше не пойдёт.
На вопрос реинфекции/персистенции я уже отвечал Грольчу.
Инфекция, разбирающаяся с химией антибиотиков это, извините, смешно.
KillTheB писал(а):На вопрос реинфекции/персистенции я уже отвечал Грольчу.
грольч писал(а):Ему вопросы заданы, давай подождем пока ответит (если сможет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2