Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 18:32

Ха - Ха, нашла таки!!!! :D Спасибо память!!!
viewtopic.php?f=8&t=731&start=190

Nika » Пт авг 10, 2012 12:23 am
По поводу переводчика,действительно можно просто договорится с нашими соотечественниками,которые это сделают существенно дешевле.Чтобы определится с ценой,для сравнения-10евро в час зарабатывает любой не офисный трудяга.
И кстати на сколько я осведомлена,в самом Франкфурте не работают со стволовыми!Там находится замечательная унивирсететская клиника с богатым диагностическим оборудованием.
И вот еще:
irina0210 » Пт авг 10, 2012 7:31 am
В Вопросе врачу только вчера написали,что в Германии отказались от стволовых клеток в лечении РС.
И еще:
сергей62 » Пт авг 10, 2012 9:04 am
"...для общего развития плюс в разговоре с Андреем из правительства Германии который занимается моим делом спрашивали про стволовые клетки,делать делают не факт что тебе сделают...".

Как то так...
Сереж, а почему какой-то Андрей из правительства Германии (посольства, наверное) занимается твоим делом? Ты какой-то очень высокий пост занимаешь?
Так ты где работаешь, если не секрет? Какие лекции читаешь?

ушел... опять я всех распугала... ну что я за человек, прям вторая Кира! :(
Лика

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:03

Да ладно,Сережа, не отвечай! Хочешь, удалю свое сообщение!
А то я доспрашиваюсь... скоро точно или одна останусь, или совсем выгонят! :oops:
Лика

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 19:03

Лика не важно какой пост кто занимает,важно желание получить квалифицированное лечение.В правительстве Германии обсуждение было на высшем уровне.Про переводчика вопрос решен давно уже,это человек из клиники который профессионально занимается медпереводами и ведет больных из России хочется чтобы диалог с врачом был понятен обоим сторонам.Про сообщение не пойми от кого я уже все сказал тогда(на заборе тоже написано)Меня же интересуют только факты.Как сказал Андрей делать делают не факт что тебе сделают.Лик любишь ты 'подкопаться' к чему нибудь.На все вопросы я уже отвечал тогда,почитай повнимательней форум.Меня просто не было на месте поэтому я не отвечал.Форум добавлен в закладки так что я часто здесь числюсь,но на деле не всегда на месте бываю
Последний раз редактировалось сергей62 30 сен 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 19:06

Меня просто не было на месте поэтому я не отвечал.Форум добавлен в закладки так что я часто здесь числюсь,но на деле не всегда на месте бываю.Я не сержусь Ликусь все хорошо :D
Последний раз редактировалось сергей62 30 сен 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:07

сергей62 писал(а):Лика не важно какой пост кто занимает,важно желание получить квалифицированное лечение.В правительстве Германии обсуждение было на высшем уровне.Про переводчика вопрос решен давно уже,это человек из клиники который профессионально занимается медпереводами и ведет больных из России хочется чтобы диалог с врачом был понятен обоим сторонам.Про сообщение не пойми от кого я уже все сказал тогда(на заборе тоже написано)Меня же интересуют только факты.Как сказал Андрей делать делают не факт что тебе сделают.Лик любишь ты 'подкопаться' к чему нибудь.На все вопросы я уже отвечал тогда,почитай повнимательней форум

Да не сердись... я как дурбень, вижу нескладуху и начинаю копаться... А на кой оно мне вообще - не знаю :? !
Привычка тупая.
Тебе так нормально и все, мне то вообще какая разница?!
Не сердись..... :roll:
Лика

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 19:08

сергей62 писал(а):Меня просто не было на месте поэтому я не отвечал.Форум добавлен в закладки так что я часто здесь числюсь,но на деле не всегда на месте бываю

Ну все, проехали, не оправдывайся... я сама виновата.
Лика

Сообщение кисо » 30 сен 2012, 19:38

Будч писал(а):Вообще у тебя тонкая миелиновая оболочка. Ты просто намного чувствительнее обыкновенного человека. ;)

Спасибо) так и буду теперь говорить,что я намного чувствительнее))) а что делать, если бесит раздоажает человек? как меня сейчас моя подруга))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Будч » 30 сен 2012, 19:41

кисо писал(а):
Будч писал(а):Вообще у тебя тонкая миелиновая оболочка. Ты просто намного чувствительнее обыкновенного человека. ;)

Спасибо) так и буду теперь говорить,что я намного чувствительнее))) а что делать, если бесит раздоажает человек? как меня сейчас моя подруга))

Просто никак к ней и относись. Безразличие - хуже порки. Больнее. Не реагируй не ее выпады. Никак ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 01 окт 2012, 14:40

так выпады то скорее у меня)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Будч » 01 окт 2012, 15:13

тогда проще ;)
Будч
Генерал-лейтенант