сергей62 писал(а):С Германией несостыковки,все до декабря откладывается из-за профессора.Можно через неделю лететь,но специалист по рс другой будет не профессор(((
сергей62 писал(а):уже сомневаюсь,но если предложат не откажусь если она мне действительна нужна,поэтому хочу чтобы меня там обследовал настоящий специалист по РС(профессор Швайнец ведет кафедру по РС во Франкфурте,является главным специалистом по РС в ихнем центреРС во Франкфурте.
сергей62 писал(а):У немцев с этим довольно строго все следуют рамке закона(не то что у нас берут всех)Если она нужна и соотношение риск польза будет в мою сторону то они сами предложат а так отказать могут.В любом случае выслушаю их все за и против.Единственное хочу чтобы лучший специалист по РС обследовал.
сергей62 писал(а):Они просто сказали мне сегодня,приезжай через 2 недели но врач не тот будет обследовать,не настолько зарекомендовавший себя.Лучше разок слетать но дельно я считаю поэтому подожду профессора он по конференциям все летает,заколебал уже
сергей62 писал(а):Человек из счетной палаты они ведут меня сейчас.Все плюсы и минусы говорят.Я немного неправильно выразился.Молодой врач по РС не кандидат медицинских наук,имеющий меньше опыта по лечению рассеянного склероза по сравнению с профессором к которому я хочу попасть.ОН является ведущим специалистом во Немецком центре рассеяннного склероза.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9