Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 17:30

С Германией несостыковки,все до декабря откладывается из-за профессора.Можно через неделю лететь,но специалист по рс другой будет не профессор(((
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 17:34

сергей62 писал(а):С Германией несостыковки,все до декабря откладывается из-за профессора.Можно через неделю лететь,но специалист по рс другой будет не профессор(((

Ты все же хочешь сделать пересадку стволовых клеток?
Лика

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 17:37

уже сомневаюсь,но если предложат не откажусь если она мне действительна нужна,поэтому хочу чтобы меня там обследовал настоящий специалист по РС(профессор Швайнец ведет кафедру по РС во Франкфурте,является главным специалистом по РС в ихнем центреРС во Франкфурте.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 17:41

сергей62 писал(а):уже сомневаюсь,но если предложат не откажусь если она мне действительна нужна,поэтому хочу чтобы меня там обследовал настоящий специалист по РС(профессор Швайнец ведет кафедру по РС во Франкфурте,является главным специалистом по РС в ихнем центреРС во Франкфурте.

Да кто ж тебе, Сереж скажет нужна она тебе или нет... плати - сделают. Вот и все!
Лика

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 17:50

У немцев с этим довольно строго все следуют рамке закона(не то что у нас берут всех)Если она нужна и соотношение риск польза будет в мою сторону то они сами предложат а так отказать могут.В любом случае выслушаю их все за и против.Единственное хочу чтобы лучший специалист по РС обследовал.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 17:55

сергей62 писал(а):У немцев с этим довольно строго все следуют рамке закона(не то что у нас берут всех)Если она нужна и соотношение риск польза будет в мою сторону то они сами предложат а так отказать могут.В любом случае выслушаю их все за и против.Единственное хочу чтобы лучший специалист по РС обследовал.

Твое право выбора.
А то, что ты хочешь, чтобы лучший специалист обследовал, так это логично! :D
Думаю, что на форуме, да и вообще нигде нет ни одного человека, у которого было бы противоположное желание! ;)
Лика

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 17:59

Они просто сказали мне сегодня,приезжай через 2 недели но врач не тот будет обследовать,не настолько зарекомендовавший себя.Лучше разок слетать но дельно я считаю поэтому подожду профессора он по конференциям все летает,заколебал уже :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 18:05

сергей62 писал(а):Они просто сказали мне сегодня,приезжай через 2 недели но врач не тот будет обследовать,не настолько зарекомендовавший себя.Лучше разок слетать но дельно я считаю поэтому подожду профессора он по конференциям все летает,заколебал уже :)

Я немного не понимаю! Как врачи могут сказать, что у нас сейчас "плохой" врач, а потом прилетит хороший? Ни один врач, о враче такого просто не скажет!
Даже когда врач (будь то хирург, реаниматолог, анестезиолог, терапевт), "накосячит", то любой другой врач будет защищать его с пеной у рта..... ну как бы врачебная солидарность, что ли...
А ты говоришь - сейчас "неграмотный"... кто тебе такую ерунду вообще сказать мог?! :D
Лика

Сообщение сергей62 » 30 сен 2012, 18:12

Человек из счетной палаты они ведут меня сейчас.Все плюсы и минусы говорят.Я немного неправильно выразился.Молодой врач по РС не кандидат медицинских наук,имеющий меньше опыта по лечению рассеянного склероза по сравнению с профессором к которому я хочу попасть.ОН является ведущим специалистом во Немецком центре рассеяннного склероза.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 30 сен 2012, 18:15

сергей62 писал(а):Человек из счетной палаты они ведут меня сейчас.Все плюсы и минусы говорят.Я немного неправильно выразился.Молодой врач по РС не кандидат медицинских наук,имеющий меньше опыта по лечению рассеянного склероза по сравнению с профессором к которому я хочу попасть.ОН является ведущим специалистом во Немецком центре рассеяннного склероза.

А кто-то же писал... в теме про трансплантацию "Правда или миф", что во Франкфурте даже клиники по Р.С. нет?!
А ты где работаешь, если не секрет? Какие лекции читаешь?
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии