может быть такое?

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

может быть такое?

Сообщение Настасия » 04 авг 2012, 09:55

Добрый день. В вашем институте мне делали пункцию. и после пункции мне поставили КИС с большей вероятностью развития РС. пока ничего не колю, состояние стабильное . но вот с ногами что то происходит. в области икр у меня справа не по всей ноге, а именно в области икр припухлость. и знаете синюшность и слегка с красна появилась, при надавливании болит и стала болеть нога. слева также слегка синюшность, но нога не болит. это что РС себя так проявляет? к сосудистому хирургу и узи вен нижних конечностей прошла, всё в норме. надо бежать к неврологу. разве могут при РС распухать ноги и появляться синюшность? спасибо
Настасия

Re: может быть такое?

Сообщение Настасия » 30 сен 2012, 13:27

Лидия Николаевна можете помочь пожалуйста советом. ноги не проходят. что делать не знаю. спасибо большое за ответ. а так состояние в норме. получать копаксон буду только 2013 году.
Настасия

Сообщение Prakhova » 30 сен 2012, 21:27

Здравствуйте, Анастасия
Симптомы, которые Вы описываете не характерны для РС.
Не могли бы Вы написать Ваши ФИО и даты госпитализации (можно в личку), чтобы я посмотрела Вашу выписку и смогла дать Вам совет.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Сообщение Настасия » 01 окт 2012, 02:02

спасибо за ответ.написала в личку
Настасия

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ