Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 15:51

Владлен писал(а):
кисо писал(а):как это не стоит требовать от жизни? :shock: а как жить то тогда?принимать все таким какое есть? и если ударят подставить другую щеку так что ли? :)

Нет, Кисо, Вы неправильно поняли меня, точнее не слышите...
При чем здесь щеки? Вопрос об ожидании от жизни. Вы их программируете, а это и не стоит делать - жизнь не терпит программ - разрушает их. Проще надо быть и комуникабельнее. Не дают точного ответа - это не повод возмущаться, НИКТО НИЧЕГО не должен делать, если нет закрепленных обязательств. Шутят? Принимайте шутку или не принимайте ее - это Ваше право, но укорять - это не "щеку поставить"!

вы что пристали? :)
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 15:52

Лика писал(а):
кисо писал(а):ути пути это кто? я не люблю себя ограничивать и делаю, что хочу) хочу и спрашиваю)

О!!! Как инфантильно... не ограничивать себя опасно - бяку всяку подцепить можно. ;)
Ути пути? Я тоже... хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю. :roll: :roll:

ну и ладно) вообще то это вы интересовались))
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 15:53

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Олень Вы мой губашлепистый!!!! :D :D :oops:

Ну, ни разу без подколок и "обидных" и оскорбительных сравнений не обходится... Я же говорю, что "под раздачу" и мне достается... Ну, при чем здесь олень? :( Лось я, лось :!: . А то что губошлепистый, так это ж красота такая своеобразная у этой особи. Рога вырастают и скидываются а губы - остаются :P !

Извиняюсь - отвлекли! :roll:
Не прибедняйтесь... Лось, Олень... какая разница?!
У меня сын маленький был, так брата моего (Олега) Оленем называл - "Дядя Олень, там мафынка (и глазами моргает)". А он ему отвечал: "Макс, не олень я, НЕ ОЛЕНЬ!!!!"
Зато у Вас Владлен на губе играть можно - брынь - брынь.... :D
Лика

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 16:09

злюки одни здесь сидят, лишь бы зацепить
кисо
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 16:11

Лика писал(а): А он ему отвечал: "Макс, не олень я, НЕ ОЛЕНЬ!!!!"
Зато у Вас Владлен на губе играть можно - брынь - брынь.... :D

Понимаю Олега... Я бы тоже поправлял малыша - вроде и малец, и безобидно лепечет, но, как серпом по я(пик)цам
Уж, лучше губами шлепать "брынь-брынь...", а вообще, губы - это сгусток нервных рецепторов, и красота сочетается с чувственностью. Это у лося, в отличие от оленя...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 16:21

кисо писал(а):злюки одни здесь сидят, лишь бы зацепить

Кисо, зря Вы обижаетесь 8-) Здесь, в форуме, реально отработать и свою позицию в "реале". Это, ведь, проекция. Поверьте, никто Вас не цепляет и не пытается "изничтожить", наоборот, если Вы не будете "заострятся" на острых вопросах к Вам, то Вам же и легче будет - как в форуме, так и в "реале"...
Берите пример с Киры (не с нее самой, а с ее поведения) - с нее, как с гуся вода. Всех оскорбила, унизила, "надругалась", а через какое-то время - сама "невинность"!
Не в обиду, опять же, сравнение. Но показательно... Позитивных людей одним "невинным" словом из форума изгнать можно, а кто "негативит" - того ничто не проймет. Не злюки в форуме, поверьте, но и не паиньки "для развода"...
Обидного Вам НИКТО НИЧЕГО не сказал, это Вы ВОСПРИНЯЛИ так, а это уже - Ваша проблема, а не участников форума! :geek:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 17:06

Владлен писал(а):
кисо писал(а):злюки одни здесь сидят, лишь бы зацепить

Кисо, зря Вы обижаетесь 8-) Здесь, в форуме, реально отработать и свою позицию в "реале". Это, ведь, проекция. Поверьте, никто Вас не цепляет и не пытается "изничтожить", наоборот, если Вы не будете "заострятся" на острых вопросах к Вам, то Вам же и легче будет - как в форуме, так и в "реале"...
Берите пример с Киры (не с нее самой, а с ее поведения) - с нее, как с гуся вода. Всех оскорбила, унизила, "надругалась", а через какое-то время - сама "невинность"!
Не в обиду, опять же, сравнение. Но показательно... Позитивных людей одним "невинным" словом из форума изгнать можно, а кто "негативит" - того ничто не проймет. Не злюки в форуме, поверьте, но и не паиньки "для развода"...
Обидного Вам НИКТО НИЧЕГО не сказал, это Вы ВОСПРИНЯЛИ так, а это уже - Ваша проблема, а не участников форума! :geek:

я не обижаюсь)) я не вижу смысла виртуально выяснять отношения и что то кому то доказывать)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 17:09

кисо писал(а):я не обижаюсь)) я не вижу смысла виртуально выяснять отношения и что то кому то доказывать)

:!:
Поддерживаю! :!: :!: :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 19:51

неужели) а то выпендриваться и с кем то ссориться здесь вообще нет ни смысла ни желания :D
кисо
Ефрейтор

Сообщение Будч » 26 сен 2012, 22:45

Вообще кому-то что-то доказывать неблагодарное занятие. Эффективнее просто игнорировать
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии