Паранормальные способности

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Паранормальные способности

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 16:42

Владлеееен!!!!!
Кладите голову на плаху.... черт с ним, выручу, рубану пока время есть!!! :!:
Лика

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 18:59

Владлен, я все вижу.... перестаньте теребить нижнюю губу!!! :D :D :D
А я в детстве когда стеснялась, все время нижнюю губу прикусывала! (не откусила, слава богу). ;) ;)
Лика

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 19:01

Лика писал(а):Владлен, я все вижу.... перестаньте теребить нижнюю губу!!! :D :D :D
А я в детстве когда стеснялась, все время нижнюю губу прикусывала! (не откусила, слава богу). ;) ;)

:oops:
:cry:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 19:07

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Владлен, я все вижу.... перестаньте теребить нижнюю губу!!! :D :D :D

Ладно, ладно, я не все буду рассказывать, что Вы делаете (ничего непристойного - это точно) :!:
Меня целый день преследует какой-то поганый запах псины (собак я люблю, но запах псины - нет). Своих перенюхала, все перерыскала - ничего... искаженное какое-то обоняние у меня сегодня.... :? :? И именно когда села за комп...
А может где-то шакаленок пробегал.... :? :roll:
Лика

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 19:13

Лика писал(а):
Владлен писал(а):

Ладно, ладно, я не все буду рассказывать, что Вы делаете (ничего непристойного - это точно) :!:
Меня целый день преследует какой-то поганый запах псины (собак я люблю, но запах псины - нет). Своих перенюхала, все перерыскала - ничего... искаженное какое-то обоняние у меня сегодня.... :? :? И именно когда села за комп...
А может где-то шакаленок пробегал.... :? :roll:

Может, Шариков обозначился? :o
Не смею клеветать на Шарикова (запахи от него), но ассоциации, может быть, такие? :?:
Лика, преодолейте это - это всего лишь ассоциации! :!: :o :lol:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 19:16

Владлен писал(а):Может, Шариков обозначился? :o
Не смею клеветать на Шарикова (запахи от него), но ассоциации, может быть, такие? :?:
Лика, преодолейте это - это всего лишь ассоциации! :!: :o :lol:

Как бы не смешно было, но шариков так никогда не вонял! :? :?
Я чуть догадываюсь... ну да ладно, проветрим!!!
Вы там, Владлен, в тренировке мозга немного опозорились, вроде как. :roll: :roll:
Лика

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 19:20

Лика писал(а):Вы там, Владлен, в тренировке мозга немного опозорились, вроде как. :roll: :roll:

Ладно, оставим Шарикова в покое (в том виде, в котором его Будч представил), но, непонятна моя "опозоренность" в теме о тренировке мозга - поясните, жажду очень! :roll:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 19:23

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Вы там, Владлен, в тренировке мозга немного опозорились, вроде как. :roll: :roll:

Ладно, оставим Шарикова в покое (в том виде, в котором его Будч представил), но, непонятна моя "опозоренность" в теме о тренировке мозга - поясните, жажду очень! :roll:

Пройдемте в тренировку мозга...ну... осторожнее, рога... наклоняться же надо... эх, знаете, а врезаетесь.... :? :(
Лика

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 19:28

Лика писал(а):
Владлен писал(а):

Пройдемте в тренировку мозга...ну... осторожнее, рога... наклоняться же надо... эх, знаете, а врезаетесь.... :? :(

Наклоняюсь, пригибаюсь, губы поджал, копыта "обул" - и что - не вижу "опозоренности", покажите, где она, прошу, извожусь, мучаюсь, терзаюсь, бьюсь в изнеможении...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 19:35

Владлен писал(а):Наклоняюсь, пригибаюсь, губы поджал, копыта "обул" - и что - не вижу "опозоренности", покажите, где она, прошу, извожусь, мучаюсь, терзаюсь, бьюсь в изнеможении...

Дык Вы это, мож простите меня непутевую... фантазия быстро сыграла свою злую шутку... озвучить не могу, что могла - намекнула! Ну бог с ней, проехали, я все равно такое не буду писАть.... :oops:
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии