Владлеееен!!!!!
Кладите голову на плаху.... черт с ним, выручу, рубану пока время есть!!!
Лика писал(а):Владлен, я все вижу.... перестаньте теребить нижнюю губу!!!
А я в детстве когда стеснялась, все время нижнюю губу прикусывала! (не откусила, слава богу).
Владлен писал(а):Лика писал(а):Владлен, я все вижу.... перестаньте теребить нижнюю губу!!!
А я в детстве когда стеснялась, все время нижнюю губу прикусывала! (не откусила, слава богу).
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика писал(а):Владлен, я все вижу.... перестаньте теребить нижнюю губу!!!
Ладно, ладно, я не все буду рассказывать, что Вы делаете (ничего непристойного - это точно)
Меня целый день преследует какой-то поганый запах псины (собак я люблю, но запах псины - нет). Своих перенюхала, все перерыскала - ничего... искаженное какое-то обоняние у меня сегодня.... И именно когда села за комп...
А может где-то шакаленок пробегал....
Владлен писал(а):Может, Шариков обозначился?
Не смею клеветать на Шарикова (запахи от него), но ассоциации, может быть, такие?
Лика, преодолейте это - это всего лишь ассоциации!
Лика писал(а):Вы там, Владлен, в тренировке мозга немного опозорились, вроде как.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Вы там, Владлен, в тренировке мозга немного опозорились, вроде как.
Ладно, оставим Шарикова в покое (в том виде, в котором его Будч представил), но, непонятна моя "опозоренность" в теме о тренировке мозга - поясните, жажду очень!
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика писал(а):Вы там, Владлен, в тренировке мозга немного опозорились, вроде как.
Ладно, оставим Шарикова в покое (в том виде, в котором его Будч представил), но, непонятна моя "опозоренность" в теме о тренировке мозга - поясните, жажду очень!
Пройдемте в тренировку мозга...ну... осторожнее, рога... наклоняться же надо... эх, знаете, а врезаетесь....
Владлен писал(а):Наклоняюсь, пригибаюсь, губы поджал, копыта "обул" - и что - не вижу "опозоренности", покажите, где она, прошу, извожусь, мучаюсь, терзаюсь, бьюсь в изнеможении...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13