Лика писал(а):Он в "англ. клубе" чуть не случился....
Энурез у Шарикова?
Лика писал(а):Он в "англ. клубе" чуть не случился....
Владлен писал(а):Адекватно, но Шарикову не понравится; по времени - это разные квалификации. Диарея может быть всего сутки, а энурез...
Владлен писал(а):Лика писал(а):Он в "англ. клубе" чуть не случился....
Энурез у Шарикова?
Лика писал(а):Так бы ща за щечки и потаскала - брынь!!!!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Так бы ща за щечки и потаскала - брынь!!!!
Час от часу не легче... Шарикова?
Бедный Шариков..., это не на губах "дринь-дринь..."
Лика писал(а):Я, кстати, передумала!
То, что я предлагала под номером три (насморк), меняю на заворот кишок или перитонит - на выбор!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Я, кстати, передумала!
То, что я предлагала под номером три (насморк), меняю на заворот кишок или перитонит - на выбор!
Фу, отлегло...
Шариков, энурез - это гораздо хуже , выбирайте, лучше, насморк ; перитонит потяжельше будет !
Лика писал(а):Владлен, присоединяйтесь, у меня чай с сухариками, как в тюрьме!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Владлен, присоединяйтесь, у меня чай с сухариками, как в тюрьме!
А я сухарики для чая, как для праздника приобрел Люблю, знаете ли, похрумкать "за чаем" А у Вас, Лика, ассоциация - меня в краску вгоняет , как неадекватную!
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика писал(а):Владлен, присоединяйтесь, у меня чай с сухариками, как в тюрьме!
А я сухарики для чая, как для праздника приобрел Люблю, знаете ли, похрумкать "за чаем" А у Вас, Лика, ассоциация - меня в краску вгоняет , как неадекватную!
Так, а че в голову приходит, то и говорю. У меня вся жизнь одна сплошная ассоциация. Иногда сложно, потому как логичных пару предложений могу пропустить (мне то понятно и так), а выпалить на исходе то, что совсем не вяжется с первым предложением !
А тут и мороки то никакой и не было - Сушить сухари - тюрьма!
О!!! Мы потом так поиграем!!!
Ну не в этой теме, а в той, где вы толпой шторы сорвали, обои оторвали и раму оконную выломали! (шахматисты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1