Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 15:11

Владлен писал(а):Перефразируя слова из "Мухи-цекотухи", : "Я б рогами, я б губами (лось же с легкой руки Лики), я б копытами его!"

Владленчик, дорогой мой! Ну что же Вы так извелись по мне?! Что ни тема, то "Лика"!!! :D :D :D
Олень Вы мой губашлепистый!!!! :D :D :oops:
Лика

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 15:12

сергей62 писал(а):
кисо писал(а):много кто так считает, я как клоун видимо) не знаю плохо это или нет))

Все нормально киса,не переживай!!! :)

;)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 15:12

кисо писал(а):никакого недовольства нет) я и не гоорила, что должен, не хотите-не отвечайте, а если уж отвечаете, то можно же нормально ответить, без упреков)

Я без упреков - вопрос. Кем Вам приходится "ути пути"?
А вообще, в форуме очень много информации, но Вы и по делу, и без дела ... "а лишь бы спросить...". :?
Лика

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 15:18

Лика писал(а):
кисо писал(а):никакого недовольства нет) я и не гоорила, что должен, не хотите-не отвечайте, а если уж отвечаете, то можно же нормально ответить, без упреков)

Я без упреков - вопрос. Кем Вам приходится "ути пути"?
А вообще, в форуме очень много информации, но Вы и по делу, и без дела ... "а лишь бы спросить...". :?

ути пути это кто? я не люблю себя ограничивать и делаю, что хочу) хочу и спрашиваю)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 15:18

Кисо, я только что сказал, но, Вы не услышали - не стоит подгонять и требовать от жизни что-то "под себя" :!:
Без подколок, упреков и назиданий...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 15:22

кисо писал(а):ути пути это кто? я не люблю себя ограничивать и делаю, что хочу) хочу и спрашиваю)

О!!! Как инфантильно... не ограничивать себя опасно - бяку всяку подцепить можно. ;)
Ути пути? Я тоже... хочу отвечаю, не хочу - не отвечаю. :roll: :roll:
Последний раз редактировалось Лика 26 сен 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 15:22

Владлен писал(а):

Кисо, я только что сказал, но, Вы не услышали - не стоит подгонять и требовать от жизни что-то "под себя" :!:
Без подколок, упреков и назиданий...

как это не стоит требовать от жизни? :shock: а как жить то тогда?принимать все таким какое есть? и если ударят подставить другую щеку так что ли? :)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Лика » 26 сен 2012, 15:25

Владлен, пойдемте в другую тему.... это же очевидный информационный вампиризм!
Пойдемте во что-нибудь другое поиграем?! :D :D
Лика

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 15:25

Лика писал(а):Олень Вы мой губашлепистый!!!! :D :D :oops:

Ну, ни разу без подколок и "обидных" и оскорбительных сравнений не обходится... Я же говорю, что "под раздачу" и мне достается... Ну, при чем здесь олень? :( Лось я, лось :!: . А то что губошлепистый, так это ж красота такая своеобразная у этой особи. Рога вырастают и скидываются а губы - остаются :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 15:33

кисо писал(а):как это не стоит требовать от жизни? :shock: а как жить то тогда?принимать все таким какое есть? и если ударят подставить другую щеку так что ли? :)

Нет, Кисо, Вы неправильно поняли меня, точнее не слышите...
При чем здесь щеки? Вопрос об ожидании от жизни. Вы их программируете, а это и не стоит делать - жизнь не терпит программ - разрушает их. Проще надо быть и комуникабельнее. Не дают точного ответа - это не повод возмущаться, НИКТО НИЧЕГО не должен делать, если нет закрепленных обязательств. Шутят? Принимайте шутку или не принимайте ее - это Ваше право, но укорять - это не "щеку поставить"!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии