Будч писал(а):А я сегодня пятерых выиграл. На фэйсбуке. Ни разу не проиграл. Надо здесь шахматы сделать. Поиграешь - голова гудит от напряжения. Причем - в удовольствие.
Неплохая идея. Хоть и фантастическая.
Будч писал(а):А я сегодня пятерых выиграл. На фэйсбуке. Ни разу не проиграл. Надо здесь шахматы сделать. Поиграешь - голова гудит от напряжения. Причем - в удовольствие.
кисо писал(а):много кто так считает, я как клоун видимо) не знаю плохо это или нет))
кисо писал(а):на форуме много воды, неужели так тяжело нормально ответить и не бубнить
Будч писал(а):Если его мозг не заставлять работать, то он(мозг) просто превратиться в соединительную ткань. Надо заставить его функционировать
Будч писал(а):Поэтому я в шахматы играю.
Будч писал(а):Вообще жить нужно с позитивом. А на все негативные проявления - не реагировать.
Владлен писал(а):кисо писал(а):на форуме много воды, неужели так тяжело нормально ответить и не бубнить
Уважаемая Кисо, не в обиду Вам скажу, но НИКТО НИЧЕГО нам не должен, а в Вашем комментарии читается недовольство, Вы ожидаете конкретный ответ, разделяю это ожидание, имеете полное право на точно такой ответ, как и ваш вопрос. Не расстраивайтесь и не возмущайтесь, жизнь такая, какая она есть; и легче научиться извлекать необходимую для себя информацию в форуме через обильный словопоток, чем изменить жизнь и научить ее "жить" по Вашим воззрениям. Нудно сказал, но, по существу, извините...
Я думаю, что, если исчерпывающий ответ не "читается" (не прослеживается), то его просто нет в природе, по крайней мере среди участников форума. Врачи более конкретны и воду не льют, можете к ним обратиться со своими вопросами...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9