Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Андрюха 2 » 25 сен 2012, 19:00

Будч писал(а):А я сегодня пятерых выиграл. На фэйсбуке. Ни разу не проиграл. ;) Надо здесь шахматы сделать. Поиграешь - голова гудит от напряжения. Причем - в удовольствие. ;)

Неплохая идея. Хоть и фантастическая.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 25 сен 2012, 19:13

Если его мозг не заставлять работать, то он(мозг) просто превратиться в соединительную ткань. Надо заставить его функционировать ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 25 сен 2012, 20:45

кисо писал(а):много кто так считает, я как клоун видимо) не знаю плохо это или нет))

Все нормально киса,не переживай!!! :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 05:44

кисо писал(а):на форуме много воды, неужели так тяжело нормально ответить и не бубнить :D

Уважаемая Кисо, не в обиду Вам скажу, но НИКТО НИЧЕГО нам не должен, а в Вашем комментарии читается недовольство, Вы ожидаете конкретный ответ, разделяю это ожидание, имеете полное право на точно такой ответ, как и ваш вопрос. Не расстраивайтесь и не возмущайтесь, жизнь такая, какая она есть; и легче научиться извлекать необходимую для себя информацию в форуме через обильный словопоток, чем изменить жизнь и научить ее "жить" по Вашим воззрениям. Нудно сказал, но, по существу, извините...
Я думаю, что, если исчерпывающий ответ не "читается" (не прослеживается), то его просто нет в природе, по крайней мере среди участников форума. Врачи более конкретны и воду не льют, можете к ним обратиться со своими вопросами...
Последний раз редактировалось Владлен 26 сен 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 06:02

Будч писал(а):Если его мозг не заставлять работать, то он(мозг) просто превратиться в соединительную ткань. Надо заставить его функционировать ;)

Будч, согласен с Вами полностью - от лени атрофируются не только мышцы, но и мозг. Но, я считаю, что не "тренировать" мозг надо, а не давать ему покоя (лени), что, в принципе, одно и то же (тренировка, загрузка). Люди научного труда до глубокой старости доживают в полной ясности ума. Как пример приведу - недавно умер корифей науки С.П.Капица (царство ему небесное), который до конца дней своих оставался не только адекватен, но и занимался научной работой...
А "нахрапистые тренировки" (усиленные и периодические) могут только навредить - это мое мнение. Нельзя перетренировываться (перегружаться), нельзя диету производить периодически (голодать, а потом отрываться), то же и в отношении к мозгу, как мыслительному аппарату, надо быть внимательнее и осторожнее...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2012, 10:45

Поэтому я в шахматы играю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 10:50

Будч писал(а):Поэтому я в шахматы играю.

Согласен с Вами, Будч, шахматы мозгам закиснуть не дают, иногда волосы шевялятся под мыслями.
Жаль только, что некоторые товарищи, такие, как Б.Березовский, использовать эти тренировки стали в корыстных целях...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2012, 12:36

Вообще жить нужно с позитивом. А на все негативные проявления - не реагировать. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 сен 2012, 12:43

Будч писал(а):Вообще жить нужно с позитивом. А на все негативные проявления - не реагировать. ;)

Добряка Вы, Будч, недругов по медвежьи любите, а я бы не сдержался, если бы у меня из-под стола начали фигуры с доски тырить :P ! Перефразируя слова из "Мухи-цекотухи", : "Я б рогами, я б губами (лось же с легкой руки Лики), я б копытами его!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 26 сен 2012, 15:10

Владлен писал(а):
кисо писал(а):на форуме много воды, неужели так тяжело нормально ответить и не бубнить :D

Уважаемая Кисо, не в обиду Вам скажу, но НИКТО НИЧЕГО нам не должен, а в Вашем комментарии читается недовольство, Вы ожидаете конкретный ответ, разделяю это ожидание, имеете полное право на точно такой ответ, как и ваш вопрос. Не расстраивайтесь и не возмущайтесь, жизнь такая, какая она есть; и легче научиться извлекать необходимую для себя информацию в форуме через обильный словопоток, чем изменить жизнь и научить ее "жить" по Вашим воззрениям. Нудно сказал, но, по существу, извините...
Я думаю, что, если исчерпывающий ответ не "читается" (не прослеживается), то его просто нет в природе, по крайней мере среди участников форума. Врачи более конкретны и воду не льют, можете к ним обратиться со своими вопросами...

никакого недовольства нет) я и не гоорила, что должен, не хотите-не отвечайте, а если уж отвечаете, то можно же нормально ответить, без упреков)
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии