Елена, даже не знаю, что теперь вам ответить.
Пожалуйста.
Я не скрываю первоисточники (они во вступлении в тему). Был бы счастлив если бы каждый их прочитал.
Ссылку на руководство по борьбе с демагогией(или по демагогии) я оставил, чтобы не отвечать больше на такие посты как ваш наверху предыдущей страницы.
Во втором сообщении вы написали, что
вы считаете приводимую мной методику (я так понимаю КТА и теорию) глупостью, так бы сразу и написали, к чему эти параллели и иносказания?
Замечу, вы пока ничего не объяснили.
Но вы меня не удивили, я уже общался с несколькими неврологами и даже со специалистами по РС - реакция и аргументы примерно такие же. Оставляю ссылки на материал, что-то подсказывает, что они их не смотрят даже.
На украинском форуме тоже никто не побежал в аптеку, но там никто в темы такой треш не несёт(я про биополе и глистов). Извините, это может субъективно, но здесь почему-то больше желчи скептицизма, иронии и лишних фраз(у меня тоже).
Пожалейте моё и своё время.
Флуд это другое понятие, под которое ваши посты на прошлой странице точно не попадают.
Чувствую, зря я вобще затронул тему демагогии.
Кстати, Владлен, вас совершенно ни в чём не убеждаю. "Удавку" на вашей шее затягивает природа(по крайней мере мне так кажется).
грольч писал(а):В той горе бадов не достает "спасителей" микрофлоры, почему и удивился.
Надеюсь, Вы не представитель их торговой сети
Разумеется, мы золотые партнёры доксициклина и азитромицина, а в прошлом году подписали дистрибьюторское соглашение с витамином С.
Весь список добавок я взял у проффесора Вэлдона с сайта(ссылку только что продублировала Елена), я сомневаюсь, что это реклама.
Я сам начал всё это принимать только на 3ий месяц. После того, как однажды утром заметил что эмаль на зубах стала хуже, начал пить кальций.
Потом добавил калий для сердца. Эти две вещи точно необходимы. Как мне кажется потому, что из-за дисбактериоза организм теряет способность получать их из пищи. Через неделю купил всё остальное.
Добавил сначала витамины, потом всякий селен. Заметный для меня эффект есть только от витаминов.
В использование пробиотиков я особо не верил(я раньше писал почему), но начал пить их на всякий случай: что-то изменилось конечно, но пока не пойму - стало лучше или хуже.
грольч писал(а):Блоги, рассказы, истории очевидцев... как аргумент о верности этого пути, действительно трудно принять.
Мне почему-то было легко. Стройная, на мой взгляд гипотеза, которая объясняет многие клинические проявления и научные исследования, которые стоят за протоколом, неспециалисты изучать не станут.
Я начал в ней разбираться, только после того, как поверил историям. Почему я им поверил - не знаю, возможно потому, что они не похожи на типичные рассказы "исцелившихся" чудо лекарствами, там всё сложнее. Не могу объяснить, но вижу по мыслям и чувствам расказчика, что это не фальшивка.
Как в хорошей книге, в этих рассказах есть частичка жизни и души авторов.
Про глистов. Ссылки не читал, достаточно ваших комментариев. Если вы сравниваете эти истории с "глистами" значит я наверное плохой переводчик.
Да не вопрос, Если всё так пойдёт, ещё и видео с прыжками на лыжах запишу.