Ольга1975 » 07 сен 2012, 10:24
Здравствуйте У меня проблема с лимфоузлами,начну с того ,что у меня рассеянный склероз с 2010 года, ставлю себе уколы каждый день Копаксон. В декабре2011 заболели суставы рук и ног,потом я нашла увеличенные лимфоузлы в паху,температура37,2.Невролог меня отправила сдать анализы на герпес 1 и 2 типа результат превышает норму в тридцать раз. С результатом пошла к инфекционисту,она посмотрела и сказала что это фигня,назначила еще кучу анализов:на энштейн-барр,уреаплазмоз,хламидиоз и т.д. Положительным оказался уреаплазмоз,обратилась к венерологу,та тоже не хотела лечение назначать,я настояла ,пропила антибиотики.Эффекта ноль. Стало болеть в правом легком,сделала рентген-ничего.Сечас между ребер нащупываю сосуды как трубочки,в легком так и болит Какой то ком в горле появился, утолщилась мышца на шее справа-сделала узи щитовидки-опять ничего. Стало тяжело в правом подреберье-сдала анализы на гепатит В и С-отрицательно. Самочувствие ужасное,стали даже кости болеть от локтя до кисти и от колен до ступней. Заметила что когда ставлю укол копаксона ближе к правому лимфоузлу он становится больше,если ближе к левому то левый больше. Прочитала побочные действия-ЛИМФОДЕНОПАТИЯ. В последний месяц герпес появился и в углу рта и в носу и даже в ухе.Возле половых губ тоже. У меня за всю жизнь герпеса не было никогда,мне 36 лет. И корочки на болячках были оранжевого цвета. У онколога тоже была у иммунолога была,иммунолог прописала свечи генферон в задний проход,сказала что у меня вторичный иммунодефицит. Лимфоузлы то больше то меньше становятся,но не проходят,и такое чувство что они болят по всему телу,но когда я к ним прикасаюсь не больно, Скорее болят не сами лимфоузлы а лимфатические сосуды. Копаксон это подкожный укол,я уже думать стала ,что это все таки от уколов,они же подавляют иммунитет наверно, Я не могу жить спокойно,не знаю к кому еще обратиться и как лечиться... Позвонки стали все щелкать и суставы... Помогите советом пожалуйста,я не могу нормально жить из за всего этого,депрессия жуткая.Уже не ставлю уколы неделю,решила понаблюдать что будет с лимфоузлами.Хожу по врачам ,как по замкнутому кругу... На ревматизм тоже сдавала-отрицательно. За 8 месяцев столько анализов сдала и ничего добиться не могу. ВИЧ отрицательно,сифилис тоже. Может Вы мне подскажете что делать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Ольга1975