Заменять импортные препараты дженериками все равно будут,это просто законы бизнеса,но если ронбетал стоит 22 тыс,накинуть шприцов на 200руб все-таки можно.
Я не врач. К фармкомпаниям отношения не имею. Высказываю только свое частное мнение.
Первоначальный контакт с ЗАО "Биокад" состоялся... Буду просить их о том, чтобы представитель компании дал на Форуме комментарии и ответил на вопросы.
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
добрый день! Я бы хотела спросить кто как переносит ронбетал? не понимаю зачем государство издевается над людьми, конечно ему так выгоднее, они же не болеют, посадили бы всех чиновников, которые принимали данное решение на этот препарат.
Раньше колола Бетаферон, после первого укола Ронбетала вызвала скорую. С июля буду колоть препарат - Экставиа.Очень надеюсь, что подойдёт. Кто-нибудь Экставиа уже колол?