Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 18:57

Ириша писал(а):
Конечно, чувствуешь ответственность за детёныша, хоть и собачьего. У меня только кобели жили, породистых, нынешнего не считаю :D , вязали несколько раз, но с алиментными щенками особо много не общались - поэтому такой привязанности не было. :)

Нет, это Иришка немного не то... мне не важно имеет собака породу или нет.... но ответственность колоссальная - это да....
Как с детьми - бессонные ночи, слезы....
Ему болело - он не спал... я тоже спать не могла, качала на руках до утра, а утром муж сменял перед работой на час - два, чтобы я вздремнула...
Лика

Сообщение Будч » 17 сен 2012, 19:00

Собака - как ребенок.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 19:04

Будч писал(а):Собака - как ребенок.

Для меня - да!!!
Лика

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 19:04

Лика писал(а):
Ириша писал(а):
Конечно, чувствуешь ответственность за детёныша, хоть и собачьего. У меня только кобели жили, породистых, нынешнего не считаю :D , вязали несколько раз, но с алиментными щенками особо много не общались - поэтому такой привязанности не было. :)

Нет, это Иришка немного не то... мне не важно имеет собака породу или нет.... но ответственность колоссальная - это да....
Как с детьми - бессонные ночи, слезы....
Ему болело - он не спал... я тоже спать не могла, качала на руках до утра, а утром муж сменял перед работой на час - два, чтобы я вздремнула...

Лика, ты меня НЕ ТАК поняла!! Я тоже люблю животное независимо от степени породности, но породистых кобелей мы вязали и у них были щенки, а нынешний как-то без потомства живёт. :)

И ещё : щеночки твоей собаки были достаточно долгое время с ней и с тобой, а я алиментный щенков пару раз видела и всё...
Последний раз редактировалось Ириша 17 сен 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 19:07

Ириша писал(а):Лика, ты меня НЕ ТАК поняла!! Я тоже люблю животное независимо от степени породности, но породистых кобелей мы вязали и у них были щенки, а нынешний как-то без потомства живёт. :)

ААА!!!! Ту "ступила" чуток - извиняй!!!! ;) ;) ;)
Я сегодня рассеянная.....
Лика

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 19:11

Лика писал(а):ААА!!!! Ту "ступила" чуток - извиняй!!!! ;) ;) ;)

Да это я невнятно рассказала, сама не люблю корыстных и недобрых собачников. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Наталия » 17 сен 2012, 19:17

Кошка тоже как ребенок. Когда у нашего прежнего кота Рыжика случился инсульт, мы по очереди с мамой сидели с ним ночами, потому что один он плакал. И кормили с ложки.
Лика, Арчи-чудо!
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 19:19

Ириша писал(а):
Лика писал(а):ААА!!!! Ту "ступила" чуток - извиняй!!!! ;) ;) ;)

Да это я невнятно рассказала, сама не люблю корыстных и недобрых собачников. :)

Ну да, алиментный щенок это совсем другое....
Эти то мне как мои детки были... и родились с моей помощью, и два месяца вскармливала, и "глаз да глаз" за такими крохами.
Там уже и характер видно и вообще - "прикипаешь душой"!
Лика

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 19:22

Наталия писал(а):

Кошка тоже как ребенок. Когда у нашего прежнего кота Рыжика случился инсульт, мы по очереди с мамой сидели с ним ночами, потому что один он плакал. И кормили с ложки.
Лика, Арчи-чудо!

Как я тебя Наталь понимаю!!!! ;) ;) ;)
Спасибо!!!! Арчи в самом деле - чудо!!! :D :D
Но и брат его не меньшее чудо, он у меня на фотках есть (я же его свекрови отдала, а она когда в отпуск уезжала, мне отдавала). Сейчас покажу - они оба с одного помета. Их всего двое и было!
Лика

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 19:26

Вот эта прелесть (глупыш такой)!!!! :D :D
Звать его Дарик, от слова Дар!!!!
Когда он был маленький, то я его звала Ванюшкой... он такой пугливый был!!! :D И сейчас бывает, но когда погулял со взрослыми собаками, где собачники собираются и понял, что ему никто не угрожает и мы его сможем защитить, стал намного смелее!!! ;)
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 17 сен 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии