Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Андрюха 2 » 17 сен 2012, 16:15

Изображение

Ради "спортивного интереса" вношу вклад в "чинно-благородную" тему. ( :D )
Реал.Запад.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 16:19

Андрюха 2 писал(а):Ради "спортивного интереса" вношу вклад в "чинно-благородную" тему. ( :D )
Реал.Запад.

Особенно здорово прозвучало - "Реал.Запад"! :D :D
Лика

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 18:10

Лика писал(а):У меня тоже восток в комнате, а у дочери - север и те, что тебе понравились - для дочери (в мечтах).
Хорошо будут золотисто-песочные... теплые и солнечные (чуть-чуть)! ;) ;)
Иришка, а что у тебя со стенами? В смысле - обои, или что???
И цвет... :oops: интересно мне.... :roll:

Лика, обои немецкие флизелиновые, без рисунка, небольшая мелкая выработка типа холста, цвет песочно-бежевый.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 18:13

Ириша писал(а):Лика, обои немецкие флизелиновые, без рисунка, небольшая мелкая выработка типа холста, цвет песочно-бежевый.

Не сольется с золотисто-бежевыми шторами без рисунка (почти)?
Сча тебе мое раненое дитя скину сюда.... пол жизни потеряла, пока его лапу до ума довела. ;)
Это Дези сынок - Арчи! Вначале он сломал спрыгнув с дивана (я недосмотрела) лучезапястную кость.
На десятый день надо было снимать лангету, но он на девятый игрался с мамой и мама - Дези показала ему приемчик (прыжок сверху с переворотом и вывертом.... на моих глазах): итог - плечо сломано.
Вложения
Фото-0009.jpg
Вначале у нас была лангета....
Фото-0011.jpg
Позирует чудик!!!
Фото-0012.jpg
Уже карсет после операции.
Лика

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 18:21

Лика писал(а):Не сольется с золотисто-бежевыми шторами без рисунка (почти)?
Сча тебе мое раненое дитя скину сюда.... пол жизни потеряла, пока его лапу до ума довела. ;)
Это Дези сынок - Арчи! Вначале он сломал спрыгнув с дивана (я недосмотрела) лучезапястную кость.
На десятый день надо было снимать лангету, но он на девятый игрался с мамой и мама - Дези показала ему приемчик (прыжок сверху с переворотом и вывертом.... на моих глазах): итог - плечо сломано.

Нет, Лика, не сольётся цвет : шторы более яркие и золотые, а обои нейтральнее и бежевее.

А как сейчас Арчик себя чувствует? Такой малюсенький он на фото. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 18:36

Ириша писал(а):
Нет, Лика, не сольётся цвет : шторы более яркие и золотые, а обои нейтральнее и бежевее.

А как сейчас Арчик себя чувствует? Такой малюсенький он на фото. :)

Арчи сейчас уважаемый даже кошкой!!!! :D :D :D
Он очень активный. Я его даже продавать уже не хотела (переломал лапу два раза, да в таких местах, скобы ставили).
А новая хозяйка, такая же как и - чокнутая на животных - влюбилась в Арчи со дня рождения.... ну и всё. Я говорю, что не отдам, т.к. щенок несколько раз вредил лапу и, вероятно, скажется в дальнейшем (или кривая будет, или короче). А она сказала: "Отдай мне его за любые деньги, я его без лап любить буду". Денег 5 тыс. я взяла, а за операции и пр. заплатила 15 тыс. :D :D Но не это важно, самый прикол в том, что хозяйка почти без волос (он их вырывает, когда есть возможность). Котята, которые родились - были измучены до полусмерти со дня рождения... как и обе дочери, впрочем. :D :D
Это великое счастье найти своим щенкам таких хозяев!!!!
А вот второго щенка я мужчине и за 15 тыс. не отдала.
Одинокий (вдовец), весь день на работе. Дом возле дороги, а забор со щелями, ну и выпивать любит...
Я его (щенка) свекрови подарила!
Лика

Сообщение Будч » 17 сен 2012, 18:49

А чего это вы тут собачку мучаете. А...? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 18:53

Лика писал(а):Арчи сейчас уважаемый даже кошкой!!!! :D :D :D
Он очень активный. Я его даже продавать уже не хотела (переломал лапу два раза, да в таких местах, скобы ставили).
А новая хозяйка, такая же как и - чокнутая на животных - влюбилась в Арчи со дня рождения.... ну и всё. Я говорю, что не отдам, т.к. щенок несколько раз вредил лапу и, вероятно, скажется в дальнейшем (или кривая будет, или короче). А она сказала: "Отдай мне его за любые деньги, я его без лап любить буду". Денег 5 тыс. я взяла, а за операции и пр. заплатила 15 тыс. :D :D Но не это важно, самый прикол в том, что хозяйка почти без волос (он их вырывает, когда есть возможность). Котята, которые родились - были измучены до полусмерти со дня рождения... как и обе дочери, впрочем. :D :D
Это великое счастье найти своим щенкам таких хозяев!!!!
А вот второго щенка я мужчине и за 15 тыс. не отдала.
Одинокий (вдовец), весь день на работе. Дом возле дороги, а забор со щелями, ну и выпивать любит...
Я его (щенка) свекрови подарила!

Конечно, чувствуешь ответственность за детёныша, хоть и собачьего. У меня только кобели жили, породистых, нынешнего не считаю :D , вязали несколько раз, но с алиментными щенками особо много не общались - поэтому такой привязанности не было. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 18:54

Будч писал(а):А чего это вы тут собачку мучаете. А...? ;)

Ой, он уже давно выздоровел и стал взрослым и здоровеньким мальчиком!!!! :D :D
Лика

Сообщение Будч » 17 сен 2012, 18:56

:D
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии