Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 15 сен 2012, 00:04

Ириша писал(а):Лика, съездили сегодня в 3 магазина по тканям, пока ничего не купила - только устала и вымоталась. Полно турецких материалов : знаешь, такие... блестящая дешёвка, но с претензией на "версаль". Есть неплохие испанские ткани, но пока не срослось, так и придётся, наверное, в интернете готовые заказывать.

Привет, Иришка!!!! :D :D
Я на минутку!!!!
Короче, я думала, долго... спрашивала кое-кого.... ;) Заказывай через инет и не забивай себе мозг!!!
В какой срок они ориентировочно доставить должны? Месяц?
Ириша писал(а):....знаешь, такие... блестящая дешёвка, но с претензией на "версаль"....

Нет, только не это.... :shock: :shock: :shock:
Ну, короче, она (подружка на раб.заезжала... две точнее)..... заказывала с Москвы через инет и была 100% предоплата! Все пришло - такое, какое и было заявлено, только тягомотина была со сроками.... дольше чем ожидали, но все как заказывали. Не разочаровалась!!! :D :D
Я по-моему скоро всех переспрошу с твоими шторами!!! :D :D
А потом ко мне придут и скажут - "А где портьеры новые? Обманули???!!! :D :D :D ".
Не томи - заказывай, а то мы так до нового года не управимся!!!
А еще.... я знаю где найти хакера :!: (мне сегодня дали координаты ;) ) :!: :roll: Так что если НЕ ДАЙ БОГ НАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ.... :roll: :evil:
ну ты понимаешь!!! ;) ;) ;)
Я спать быстренько сбегаю, а завтра, может к вечеру будет время - заскочу... если нет, то послезавтра!!! :D
Изображение
Всем, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Лика

Сообщение Ириша » 15 сен 2012, 12:48

Лика писал(а):Привет, Иришка!!!! :D :D
Я на минутку!!!!
Короче, я думала, долго... спрашивала кое-кого.... ;) Заказывай через инет и не забивай себе мозг!!!
В какой срок они ориентировочно доставить должны? Месяц?

Ну, короче, она (подружка на раб.заезжала... две точнее)..... заказывала с Москвы через инет и была 100% предоплата! Все пришло - такое, какое и было заявлено, только тягомотина была со сроками.... дольше чем ожидали, но все как заказывали. Не разочаровалась!!! :D :D
Я по-моему скоро всех переспрошу с твоими шторами!!! :D :D
А потом ко мне придут и скажут - "А где портьеры новые? Обманули???!!! :D :D :D ".
Не томи - заказывай, а то мы так до нового года не управимся!!!

Привет, Лика! :)
Я звонила в этот магазин, доставка в Самару Почтой России, о сроках не спросила, перезвоню - узнаю.
http://tomdom.ru/delivery/
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 16 сен 2012, 17:10

Привет всем! :)
Опять я вся в метаниях и сомнениях... :D Купила сегодня в Hoffе симпатичную испанскую ткань для летних занавесок : хлопок с полиэстером, 2м 80см ширина, 2 портьеры будут хорошо смотреться и драпироваться. Вот эту :
Изображение

Повесила ткань на карниз, понравилось. Но "зимние" гардины тогда, мне кажется, надо покупать БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ.
Короче, опять в раздумьях...

Муж смеётся, говорит, что сначала всех взбутетенила "цветочками", а теперь обратно подалась.

Да, в этом же магазине понравилась вот эта немецкая ткань, зацени Лика, если ещё не надоело.

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 09:30

Всем, доброе утро!
Иришка, привет!!! :D
Смотри, скоро с твоими метаниями и тебя носителем хламидийной инфекции назовут!!! :D :D
Иришка, конечно мне не надоело!!! Я же не вагоны разгружаю!!! :D ;)
Ириша писал(а):Да, в этом же магазине понравилась вот эта немецкая ткань, зацени Лика, если ещё не надоело.
Опять я вся в метаниях и сомнениях... :D Купила сегодня в Hoffе симпатичную испанскую ткань для летних занавесок : хлопок с полиэстером, 2м 80см ширина, 2 портьеры будут хорошо смотреться и драпироваться.

Так я не поняла, ты в гостиную купила? Эти беловатые с цветами? Уж очень светлые и смотрятся в самом деле по летнему - не спорю.
В инете побоялась те, что выбрали заказывать?
Ну может и правда лучше видеть то, что брать! Тем более, это же не футболка и не на один год (хотя, у тебя может и на один год :D :? ). Но "на зиму", мне кажется, они точно не потянут. :roll:
Ириша писал(а):Повесила ткань на карниз, понравилось. Но "зимние" гардины тогда, мне кажется, надо покупать БЕЗ ЦВЕТОЧКОВ.
Короче, опять в раздумьях...

Если "забыть", что тебе надоели классические и однотонные, то вполне хорошо смотрятся. Учитывая, что ты любишь беж., пастель...
Теплые, спокойные... Под ту мебель, что ты выбрала, намного лучше, чем с цвЯточками! :D Но тебе же цветочки, хоть ты тресни нужны были... :D
Вот я бы одни бежевые взяла! ;) Но если ты уже купила, пусть будет как два комплекта - лето - зима! ;)
Лика

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 09:44

А я залезла в шторы, по ссылке что ты оставляла:
Так много и все такие разные - на любой вкус!!!! :D :D
Фото шторы интересные, но не представляю как они на окнах смотреться будут! :?
У сына очень светлая комната и два окна (южная и юго-восточная сторона)! А цвет ему нравится глубокий синий и его оттенки.
И мне понравились вот эти (но это так, фантазия), он домой то только спать и приходит:
Изображение

Изображение
Лика

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 10:04

А себе я выбрала бы вот эти:
Изображение

А дочери ( у нее северная сторона), вот эти:
Изображение
Ну может еще эти: :?
Изображение
Лика

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 14:59

Лика писал(а):Всем, доброе утро!
Иришка, привет!!! :D
Так я не поняла, ты в гостиную купила? Эти беловатые с цветами? Уж очень светлые и смотрятся в самом деле по летнему - не спорю.
В инете побоялась те, что выбрали заказывать?
Если "забыть", что тебе надоели классические и однотонные, то вполне хорошо смотрятся. Учитывая, что ты любишь беж., пастель...
Теплые, спокойные... Под ту мебель, что ты выбрала, намного лучше, чем с цвЯточками! :D Но тебе же цветочки, хоть ты тресни нужны были... :D
Вот я бы одни бежевые взяла! ;) Но если ты уже купила, пусть будет как два комплекта - лето - зима! ;)

Лика, привет! :)
Короче так : те, светлые в цветочек - на лето в гостиную, сегодня всё-таки купила вот эту золотисто-песочную ткань - на "сейчас", окно в гостиной на восток, думаю, что неплохо будут смотреться.
Изображение

Отдала матерьял в том же магазине на пошив, через 2 дня будут готовы и, наконец-то, можно развешивать. Скучно и неуютно без портьер. :D
Да, ещё вуаль к ним не купила. Так что есть почва для "метаний"... :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 15:04

Лика писал(а):А я залезла в шторы, по ссылке что ты оставляла:
Так много и все такие разные - на любой вкус!!!! :D :D

Да, мне тоже тот сайт показался интересным. Кстати, если с гостиной я определилась и купила ткань, то вот эти шторки на кухню мне продолжают нравиться. Подумаю и может позже всё-таки закажу. :D

http://tomdom.ru/catalog/komplekti-shtor/Vernel.html
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 17 сен 2012, 15:07

Лика писал(а):А себе я выбрала бы вот эти:
Ну может еще эти: :?
Изображение

Лика, из этих трёх мне последние больше понравились. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 сен 2012, 15:18

Ириша писал(а):Лика, из этих трёх мне последние больше понравились. :)

У меня тоже восток в комнате, а у дочери - север и те, что тебе понравились - для дочери (в мечтах).
Хорошо будут золотисто-песочные... теплые и солнечные (чуть-чуть)! ;) ;)
Иришка, а что у тебя со стенами? В смысле - обои, или что???
И цвет... :oops: интересно мне.... :roll:
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии