Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 22:41

Ириша писал(а):
Будч писал(а):Первый более теплый.

Вот мне типа первой нравится.

А!!! Вы про ту... ну и мне она нравится!!! Я же ее и выделила!!
Последний раз редактировалось Лика 13 сен 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 22:42

Лика писал(а):Я твою даже и не нашла... и вообще, все мелкие какие-то....
А цветов не много будет, может и правда первый вариант...А то будешь вся в пятнах (цветах) и тогда точно аляписто будет... :?

Хочу что-то нежно-акварельно-пастельное... бум искать. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 22:45

Лика писал(а):
Будч писал(а):Береги себя ;)

А я берегу!!!! :D :D :D :D
Сейчас будем смотреть "дизайн" Ирины для Иришки!!! Только чет я думала у нее цвет груша, или топленое молоко, а у нее - слоновая кость на контрасте.
А, еще Ирина сказала (а человек она умный), что по инету опасно заказывать. Девушка знакомая сапоги заказывала - пришли - вонючие, страшные и из дерматина, а не кожи.... :(
Говорит: "Не дай бог придет ткань как мой пододеяльник, оттенок может не соответствовать и фактура (качество).... В общем, расстроила.

Вот я тоже опасаюсь... Поищу ещё в наших магазинах, а потом решу - с потолка ведь не каплет без штор. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 22:46

Следующая часть... вроде с подсветкой комнаты фоткала.
Это потолок! Сын сказал (на счет 100% предоплаты), чтобы ты название сайта ввела и нашла все о сайте, а также отзывы. О самом сайте почитай, где хочешь делать заказ. Сказал, что обычно все нормально, но если тупо ткнуть, то можно и "как повезет". :?
Но ты вроде с приличного смотрела.... Да нормально все будет!!!! :D :D :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 13 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 22:52

Я тебе ее кухню и комнату сына завтра... нет, когда будет время выложу... а то очень глючит, устанешь ждать! Я до кучи у нее все пофоткала.
Изображение

А это моя любовь, как и я ее любовь!!! :D :D :D
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 13 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 22:58

Лика писал(а): Сын сказал (на счет 100% предоплаты), чтобы ты название сайта ввела и нашла все о сайте, а также отзывы. О самом сайте почитай, где хочешь делать заказ. Сказал, что обычно все нормально, но если тупо ткнуть, то можно и "как повезет". :?
Но ты вроде с приличного смотрела.... Да нормально все будет!!!! :D :D :D :D

Да, отзывы постараюсь найти.
Лика, спасибо за фоторепортаж! :) Всё посмотрела, мебель подобного типа я видела, у меня кухня чем-то похожа - только вишня с топл. молоком. В гостиную всё-таки хочу более классическую мебель.
Вот это не моя композиция, но всё же представление даёт.

Изображение

Завтра всё досмотрю, спокойной ночи. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 23:07

Красиво, что тут скажешь!!! Не вычурно, спокойно, уютно!!!! Мне нравится!!!
А мне вообще много чего нравится!!! ;) ;) ;)
У тебя так более сдержанно, чинно, благородно!!!
А у моей Иринки, мне нравится, очень там комфортно, на кухне у нее вообще все время спать охота :D , но это не от мебели, наверное, зависит, а от гостеприимных хозяев!!! :D
Все красиво - чисто, аккуратно!!! ;) ;)
Зато у тебя есть куда мои книги ставить, а то набралось, "как у дурака махорки". Хороший переплет, а выкинула стенку (секцию) и сейчас им нет места.... :?
Что, пойду я пожалуй спать, завтра вставать рано!!! ;) ;)
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 23:47

Всем спокойной ночи!!!!
Изображение
Лика

Сообщение Андрюха 2 » 14 сен 2012, 17:20

Лика писал(а):
Будч писал(а):Деньги - зло.

А как без денег? :?

Позволю себе не согласиться.
Деньги не зло, а всего лишь средство для достижения чего-либо.
Выбор за человеком. Что он выберет - праздность или что-то ещё. Выбор неограничен, от того и сложен.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 14 сен 2012, 21:42

Лика, съездили сегодня в 3 магазина по тканям, пока ничего не купила - только устала и вымоталась. Полно турецких материалов : знаешь, такие... блестящая дешёвка, но с претензией на "версаль". Есть неплохие испанские ткани, но пока не срослось, так и придётся, наверное, в интернете готовые заказывать.
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии