Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 19:11

Будч писал(а):Я Лика предлагаю на "ты"- ну чтобы не путаться. :D А вы Нуклео ЦМФ пили когда-нибудь? Я пил, правда Келтикан долго, но ходить как робот перестал. Движения стали плавными. Для ног они - самое то, что надо. ;)

Нет, не пила, но я как робот и не ходила (тьфу, тьфу, тьфу).
Знакомые как в Германию поедут, обещали привезти - попью!!!
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 19:22

Не совсем как робот, просто даже чувствовал, что импульс коротит в спину. Сейчас как то по-лучше. Я Нуклео ЦМФ не пил, но парень пил - говорил - штормить меньше стало. У меня тот же эффект. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 19:29

Будч писал(а):Не совсем как робот, просто даже чувствовал, что импульс коротит в спину. Сейчас как то по-лучше. Я Нуклео ЦМФ не пил, но парень пил - говорил - штормить меньше стало. У меня тот же эффект. ;)

Может у тебя синдром Лермитта был? Когда голову наклоняешь, то по позвоночнику как ток проходит...
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 19:30

Иришка, подруге позвонила, сча домой доберется и я к ней "метнусь"... сфоткаю... А кухню тебе фоткать? Да все сфоткаю на всякий случай!!! :D :D
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 19:32

Лика писал(а):
Будч писал(а):Не совсем как робот, просто даже чувствовал, что импульс коротит в спину. Сейчас как то по-лучше. Я Нуклео ЦМФ не пил, но парень пил - говорил - штормить меньше стало. У меня тот же эффект. ;)

Может у тебя синдром Лермитта был? Когда голову наклоняешь, то по позвоночнику как ток проходит...

Такого не было. Хватит того, что было. А других лекарств, восстанавливающих миелиновую оболочку я не знаю. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 19:32

Лика писал(а):
Ириша писал(а):А кто его, гномика старого( ШУЧУ!) спрашивать будет! Он мирный и благоразумный, полюбит, если заведём. :)

Я тебе могу подарить, когда потомство будет (с маленьким сводить будем, а не с нашим "конем"), но его же почтой не переслать.... Может кто мотается в Кениг (Калининград)?

Да нет, никто туда давно не ездил. Хотя Калининград моя, что называется, историческая Родина. :) Лет в 12 первый и последний раз была проездом, и родственников там нет. Дед мой в Кёнигсберге дослуживал, а родители приехали в гости - так я там родилась. :)

Я уже, наверное, задолбала вас своими интерьерными вопросами... вот хочу повесить над диваном( стоит у стены, длина которой 3м 20см, больше ничего около этой стенки нет) гобеленовую картинку.

сайт, там полно : http://www.rusgobelen.ru/index.php?cate ... &offset=50 в нашем магазине выбор поменьше.

Изображение

Изображение

Изображение
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 19:37

Ириша писал(а):Я уже, наверное, задолбала вас своими интерьерными вопросами... вот хочу повесить над диваном( стоит у стены, длина которой 3м 20см, больше ничего около этой стенки нет) гобеленовую картинку.

сайт, там полно : http://www.rusgobelen.ru/index.php?cate ... &offset=50 в нашем магазине выбор поменьше.

Изображение

Ничего ты не задолбала!!!
Из того, что показала - однозначно первую!!!! Но еще смотрю!!!
Последний раз редактировалось Лика 13 сен 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 19:37

Лика писал(а):Иришка, подруге позвонила, сча домой доберется и я к ней "метнусь"... сфоткаю... А кухню тебе фоткать? Да все сфоткаю на всякий случай!!! :D :D

Жду. :) Кто-то в домофон звонит, позже заскочу
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 19:40

А мне все нравятся. Второй больше, но наверное надо смотреть в комплексе с обоями. Если бледные - тогда 2-ой. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 19:41

Первый более теплый.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии