" />
Ириша писал(а):Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла.
Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. Люблю любых собак!
Это верно!!!Будч писал(а):Ириша писал(а):Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла.
Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. Люблю любых собак!
Маленькая собака всю жизнь - щенок.
Лика писал(а):Я попробую сегодня, а то завтра и послезавтра занята буду (работа) !
Просто хочу чтобы ты посмотрела дизайн, тебе легче выбрать будет... У нее смысл, такой же как тебе нравится, но чуть светлее, но смотрится очень хорошо!!!!
Ириша писал(а):Лика писал(а):Я попробую сегодня, а то завтра и послезавтра занята буду (работа) !
Просто хочу чтобы ты посмотрела дизайн, тебе легче выбрать будет... У нее смысл, такой же как тебе нравится, но чуть светлее, но смотрится очень хорошо!!!!
С удовольствием посмотрю мебелЯ.
Вот твоих мумриков нашла, цвет такой приятный, как грибы маслята.
Я подумываю той-терьер завести, говорю же - никогда такой малипусисной собачки не было.
Лика писал(а):Сча, Иринка с работы придет и я сбегаю!!! Будет тебе мебеля!!!!
Мои собачки - что ты - забавные, столько радости доставляют!!!!
А твой Шустрик согласен на соседство с тойчиком???
Ириша писал(а):А кто его, гномика старого( ШУЧУ!) спрашивать будет! Он мирный и благоразумный, полюбит, если заведём.
Лика писал(а):Я люблю свои ноги, я люблю свои ноги.... , но чего они болят...Все никак у людей...
Будч писал(а):Лика писал(а):Я люблю свои ноги, я люблю свои ноги.... , но чего они болят...Все никак у людей...
Болт ноги по той же причине, что и спина у меня, просто у вас бляшка в другом месте. Восстанавливать надо изоляцию - миелиновую оболочку.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11