" /> Рассеянный склероз - форум • Просмотр темы - Разговоры по интересам!

Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:33

Я люблю свои ноги, я люблю свои ноги.... , но чего они болят...Все никак у людей... :evil:
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 18:34

Ириша писал(а):
Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла. :D

Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. :) Люблю любых собак!

Маленькая собака всю жизнь - щенок. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:35

Будч писал(а):
Ириша писал(а):
Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла. :D

Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. :) Люблю любых собак!

Маленькая собака всю жизнь - щенок. ;)
Это верно!!! :D :D
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 18:35

Лика писал(а):Я попробую сегодня, а то завтра и послезавтра занята буду (работа) :D !
Просто хочу чтобы ты посмотрела дизайн, тебе легче выбрать будет... У нее смысл, такой же как тебе нравится, но чуть светлее, но смотрится очень хорошо!!!! ;) ;) ;)

С удовольствием посмотрю мебелЯ. :)

Вот твоих мумриков нашла, цвет такой приятный, как грибы маслята.

Изображение

Я подумываю той-терьер завести, говорю же - никогда такой малипусисной собачки не было. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:38

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Я попробую сегодня, а то завтра и послезавтра занята буду (работа) :D !
Просто хочу чтобы ты посмотрела дизайн, тебе легче выбрать будет... У нее смысл, такой же как тебе нравится, но чуть светлее, но смотрится очень хорошо!!!! ;) ;) ;)

С удовольствием посмотрю мебелЯ. :)

Вот твоих мумриков нашла, цвет такой приятный, как грибы маслята.
Я подумываю той-терьер завести, говорю же - никогда такой малипусисной собачки не было. :)

Сча, Иринка с работы придет и я сбегаю!!! :D :D Будет тебе мебеля!!!! ;) ;)
Мои собачки - что ты - забавные, столько радости доставляют!!!! :!: :!: :!:
А твой Шустрик согласен на соседство с тойчиком???
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 18:41

Лика писал(а):Сча, Иринка с работы придет и я сбегаю!!! :D :D Будет тебе мебеля!!!! ;) ;)
Мои собачки - что ты - забавные, столько радости доставляют!!!! :!: :!: :!:
А твой Шустрик согласен на соседство с тойчиком???

А кто его, гномика старого( ШУЧУ!) спрашивать будет! Он мирный и благоразумный, полюбит, если заведём. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:42

Ириша писал(а):А кто его, гномика старого( ШУЧУ!) спрашивать будет! Он мирный и благоразумный, полюбит, если заведём. :)

Я тебе могу подарить, когда потомство будет (с маленьким сводить будем, а не с нашим "конем"), но его же почтой не переслать.... Может кто мотается в Кениг (Калининград)?
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 18:49

Лика писал(а):Я люблю свои ноги, я люблю свои ноги.... , но чего они болят...Все никак у людей... :evil:

Болт ноги по той же причине, что и спина у меня, просто у вас бляшка в другом месте. Восстанавливать надо изоляцию - миелиновую оболочку.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:53

Будч писал(а):
Лика писал(а):Я люблю свои ноги, я люблю свои ноги.... , но чего они болят...Все никак у людей... :evil:

Болт ноги по той же причине, что и спина у меня, просто у вас бляшка в другом месте. Восстанавливать надо изоляцию - миелиновую оболочку.

Будч, так мы на "ты", или "Вы"??? Я чет подумала, что уже на "ты" :oops:
Это чей то у меня в другом?? У всех в одном, а у меня в другом??? :D :D
Да не, как у всех, везде и много... одна в спинном мозге. :(
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 19:06

Я Лика предлагаю на "ты"- ну чтобы не путаться. :D А вы Нуклео ЦМФ пили когда-нибудь? Я пил, правда Келтикан долго, но ходить как робот перестал. Движения стали плавными. Для ног они - самое то, что надо. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии