Будч писал(а):Смотрел передачу, интересно в ней говорили - людей ждут большие перемены и наказание из за того, что смысл человеческого бытия остановился в "набивании пуза". Я надеюсь - смысл в другом. Дети - естественно и любовь как у лебедей.
Будч писал(а):На людей смотрю - а может в передаче правильно сказали - ведь люди (слава богу не все) только пузо свое набивают. И все...
Лика писал(а):Иришка, я не могу найти не одной фотки Ирины квартиры... Видимо , когда муж уезжал, то поудалял все с фотика и флешки, чтобы место было.
А я в своих папках видать тоже генеральную уборку навела... не вовремя.
Могу к ней вечерком сбегать (она совсем рядышком живет) и нафоткать!!!
Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла.
Ириша писал(а):Лика писал(а):Иришка, я не могу найти не одной фотки Ирины квартиры... Видимо , когда муж уезжал, то поудалял все с фотика и флешки, чтобы место было.
А я в своих папках видать тоже генеральную уборку навела... не вовремя.
Могу к ней вечерком сбегать (она совсем рядышком живет) и нафоткать!!!
Да ладно. Ты специально не напрягайся, будет случай - принесёшь.
Ириша писал(а):Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла.
Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. Люблю любых собак!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9