Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 17:04

Смотрел передачу, интересно в ней говорили - людей ждут большие перемены и наказание из за того, что смысл человеческого бытия остановился в "набивании пуза". Я надеюсь - смысл в другом. Дети - естественно и любовь как у лебедей. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 17:11

Будч писал(а):Смотрел передачу, интересно в ней говорили - людей ждут большие перемены и наказание из за того, что смысл человеческого бытия остановился в "набивании пуза". Я надеюсь - смысл в другом. Дети - естественно и любовь как у лебедей. ;)

То, что не в набивании пуза - это уж точно!!! :D :D :D
Худшее наказание человек приносит себе сам (отчасти)....
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 17:29

На людей смотрю - а может в передаче правильно сказали - ведь люди (слава богу не все) только пузо свое набивают. И все... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 17:34

Будч писал(а):На людей смотрю - а может в передаче правильно сказали - ведь люди (слава богу не все) только пузо свое набивают. И все... ;)

Ну не только пузо, но праздность присуща тем у кого деньги.... и отчаянье, злоба, агрессия, присуща тем, у кого денег нет.
Золотой середины очень мало!
Последний раз редактировалось Лика 13 сен 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 18:05

Деньги - зло.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:08

Будч писал(а):Деньги - зло.

А как без денег? :?
Лика

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 18:24

Лика писал(а):Иришка, я не могу найти не одной фотки Ирины квартиры... Видимо , когда муж уезжал, то поудалял все с фотика и флешки, чтобы место было.
А я в своих папках видать тоже генеральную уборку навела... не вовремя.
Могу к ней вечерком сбегать (она совсем рядышком живет) и нафоткать!!!

Да ладно. Ты специально не напрягайся, будет случай - принесёшь. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Ириша » 13 сен 2012, 18:27

Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла. :D

Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. :) Люблю любых собак!
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:29

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Иришка, я не могу найти не одной фотки Ирины квартиры... Видимо , когда муж уезжал, то поудалял все с фотика и флешки, чтобы место было.
А я в своих папках видать тоже генеральную уборку навела... не вовремя.
Могу к ней вечерком сбегать (она совсем рядышком живет) и нафоткать!!!

Да ладно. Ты специально не напрягайся, будет случай - принесёшь. :)

Я попробую сегодня, а то завтра и послезавтра занята буду (работа) :D !
Просто хочу чтобы ты посмотрела дизайн, тебе легче выбрать будет... У нее смысл, такой же как тебе нравится, но чуть светлее, но смотрится очень хорошо!!!! ;) ;) ;)
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 18:31

Ириша писал(а):
Будч писал(а):А все-таки чем меньше собака - тем глупее. У меня была ризеншнауцер - умнее породы я не видел. Все понимала, говорить не могла. :D

Неееее, собаки почти все умняшки, мне дураки не встречались. :) Люблю любых собак!

Конечно, согласна с тобой!!!!
Кстати, я тебя ввела в заблуждение с пользователем hos, который инфибетту продает. :oops:
"Вырвала из контекста фразу" и подчеркнула, а там смысл другой был... ну, короче, и ты "получила" из-за меня :oops: :D !
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии