Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 15:14

Вот здесь:
viewtopic.php?f=7&t=2876&start=90
Ты пролистывай, там есть те породы, с которыми они играют и которые на стадионе каждый день!
Ричи, который "в авторитете", в ошейнике. В зеленой шлейке, это свекрови, на время отъезда мне отдавала. Без ничего - Дези - моя девочка!!!
Ты не обиделся, что я выше написала? Хочешь - удалю... :oops: :?
Удалила. :oops:
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 15:37

Да сегодня че то спина болит. За компом долго сидеть не могу. А вообще собаки - не кошки. Это самые преданные на свете существа. Когда смотришь ему в глаза - ничего, кроме любви и нет там.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 15:45

Будч писал(а):Да сегодня че то спина болит. За компом долго сидеть не могу. А вообще собаки - не кошки. Это самые преданные на свете существа. Когда смотришь ему в глаза - ничего, кроме любви и нет там.

Да мне самой ноги болят который день (а завтра и послезавтра на работу по 14 часов) :?
Наверное, поэтому с самого детства я очень люблю собак!
Они не люди.... их не гони, да чуть накорми (я своих перекармливаю - а зря) и они верны и преданы тебе по гроб жизни!!!!
У меня в детстве собака была (помесь терьера с дворнягой) - умирал, а руки лизал и все в глаза всматривался.....
Много лет прошло, а я не могу забыть этот взгляд
Лика

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 15:53

Фух, аж взгрустнулось....
Теперь я даже фильмы про собак не смотрю!!!
У меня инстинкт самосохранения пропадает, если собаке что-то угрожает.
Как-то из леса вышли, Дези на руки успела взять, а Ричи тогда еще не очень послушный был и прям на трассу выскочил (не успела карабин пристегнуть). Так я как дура, машину увидела на скорости и рванула, чтобы Ричика откинуть с трассы.
Парень притормозить успел (я более заметна по размерам чем собака :D ). Парень знакомый оказался - ошалел, но не орал.
А почему так - не знаю, но я не думаю в такие моменты головой... Мне что дети, что собаки, хотя это и неправильно, должны быть приоритеты...., но, меня уже не переделать. ;)
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 16:05

У людей такой верности нет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 16:06

Будч писал(а):У людей такой верности нет.

В людях много чего нет, что есть в животных!!!
Лика

Сообщение Будч » 13 сен 2012, 16:17

Вот бы знать смысл бытия?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 16:24

Будч писал(а):Вот бы знать смысл бытия?

:D :D :D Забавный ты Будч!!
Что это тебе даст???
Смысл бытия в моем понимании - жить, любить безусловно и нести радость (давать больше, чем иметь в замен и испытывать от этого радость :D ).
Но это только мое мнение, на истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую.
А! Ну и самореализоваться, конечно. Но если человек рад жизни, значит он самореализовался! ;)
Лика

Сообщение Андрюха 2 » 13 сен 2012, 16:38

А я не стал бы сравнивать человека с животными.
Кошку с собакой и т.п.
Может смысл бытия как раз и заключается в том, чтобы оставаться человеком не смотря ни на что.
Чтобы не скатился человек до уровня животного. Лика сказала более точно. Голова сейчас у меня занята другим.
Может и хотелось бы ответить более развёрнуто, к сожалению, ограничен во времени.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2012, 16:44

Андрюха 2 писал(а):А я не стал бы сравнивать человека с животными.
Кошку с собакой и т.п.
Может смысл бытия как раз и заключается в том, чтобы оставаться человеком не смотря ни на что.
Чтобы не скатился человек до уровня животного. Лика сказала более точно. Голова сейчас у меня занята другим.
Может и хотелось бы ответить более развёрнуто, к сожалению, ограничен во времени.

Я не сравниваю людей с животными, но к своему стыду, должна признать, что порой животных я люблю больше чем людей :oops: (дети не в счет - это счастье!!!) :D
А вот с тем, что ты сказал, "чтобы не скатился до уровня животного" - соглашусь!
Люди порой хуже животных становятся, поэтому и параллель у меня в голове такая прошла.
Животные не убивают своих собратьев, не едят их, не наносят урон - каждый четко знает свое место!
А люди - скатились... за квартиры убивают... Да что там за квартиры... папа у сына инет вырубил, сын его ножичком зарезал, а мама оправдала поведение сына!
Да, может он был плохим отцом, но сын взял в руки нож и воткнул его в отца - разве этому есть оправдание?
Я считаю, что нет!
В следующий раз он воткнет нож в мать с такими понятиями...
Лика

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии